楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

美女交流下吧,我也在炒单,白糖实在太难炒,最近改做豆油了
婷婷 发表于 2012-7-4 16:06
我不是炒手   我在学哦···  周一亏了2000多一点    这两天才赚回来1000    不知道这个星期能不能打成平 ...

成交明细不需要等结算,资金权益图定期也发发
shiny~周/^_^ 发表于 2012-7-4 15:18
今天赚多少也贴一下啊

我是看着这个手续费的数字 才不做了的  哈哈

做的很不错啊,一路买到最后啊,谁教你做的啊  发表于 2012-7-4 16:12
美女的sr难道是双边?
婷婷 发表于 2012-7-4 14:38
哈哈  我没做了哦···头痛··

持仓时间是不是有点长,好多单都超过一分钟了。
shiny~周/^_^ 发表于 2012-7-4 16:08
成交明细不需要等结算,资金权益图定期也发发

我的倒不出来啊   那个保存键  是黑的  按不了··

哈哈  我做的图··好丑

·

确认了,是不能倒,快期真猥琐。  发表于 2012-7-4 16:18
gtafans 发表于 2012-7-4 16:08
美女交流下吧,我也在炒单,白糖实在太难炒,最近改做豆油了

我是求指导的  交流不了,豆油我都没看过我就盯着白糖做,先做好一个品种在说···
gtafans 发表于 2012-7-4 16:13
持仓时间是不是有点长,好多单都超过一分钟了。

为什么不能超过一分钟啊···我看初级抄单的视频 还有几分钟的列··· 今天我没扛哦  我想让它多跳几个点撒  哈哈  贪心了··
朝南的屋子 发表于 2012-7-4 16:11
美女的sr难道是双边?

不是吧  是单边么··3.7元一手
婷婷 发表于 2012-7-4 16:08
我是看着这个手续费的数字 才不做了的  哈哈

没人教啊   我就看论坛上你们说的 还有不知道在哪里弄的一些短篇的说怎么抄单的  还有看了视频啊    我抄单学了几个月了,一直是亏啊···
朝南的屋子 发表于 2012-7-4 16:07
我是易家女性美丑唯一指定鉴定专家

你帮我看看   我怎么好像是双边 ····不会吧  图上面平仓也写了手续费的  哇   我查查看  受不了了  骗我的钱···
朝南的屋子 发表于 2012-7-4 16:11
美女的sr难道是双边?

不是双边哦   我总共做了180手  手续费是666,是对的哦   这个软件好垃圾  好像搞得我开仓1.85块  平仓又收1.85一样的  哈哈
你教教我把   我看到你的帖子了  好厉害···随便指点指点啊   我想这周把周一亏的追回来···
婷婷 发表于 2012-7-4 16:26
不是双边哦   我总共做了180手  手续费是666,是对的哦   这个软件好垃圾  好像搞得我开仓1.85块  平仓又 ...

现在白糖已经收单边了,交易所收3元,如果你收双边,那你的期货公司太黑了啊!
MM  好像真是双边手续费哦  如果收单边滴话  成绩会好很多啊{:soso__15797154173812842819_3:}
开心果 发表于 2012-7-4 18:41
MM  好像真是双边手续费哦  如果收单边滴话  成绩会好很多啊

没有哦    那个软件有问题   你看实际手续费除交易手数   的确是单边 哈哈   把你们都骗了 啊   我都没注意到
果果都做什么品种  日内吗···快分享下··
{:soso_e100:}
婷婷 发表于 2012-7-4 18:44
没有哦    那个软件有问题   你看实际手续费除交易手数   的确是单边 哈哈   把你们都骗了 啊   我都没注 ...

这样啊  没用过这个软件
偶做IF  LK也做  自己的也做  现在只做IF{:soso__13550392924799942309_2:}
开心果 发表于 2012-7-4 18:50
这样啊  没用过这个软件
偶做IF  LK也做  自己的也做  现在只做IF

哇···好有钱啊··IF这么贵··· 日内吗  没事的时候给我看看你单子啊  我要学习啊··
婷婷 发表于 2012-7-4 18:53
哇···好有钱啊··IF这么贵··· 日内吗  没事的时候给我看看你单子啊  我要学习啊··

呵呵  账户是家里长辈滴  偶自己放了一张单滴钱钱在里面  用来承担亏损  偶还不成熟  以前试过裸模拟单  见光死  压力太大  
前几天在论坛吹了一下牛  结果第二天就大亏  今天才扳回来呢{:soso__6467928828612889758_4:}  

开心果 发表于 2012-7-4 18:59
呵呵  账户是家里长辈滴  偶自己放了一张单滴钱钱在里面  用来承担亏损  偶还不成熟  以前试过裸模拟单   ...

我要看你裸单···来啊 带我进步啊···