楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

松松的 发表于 2012-7-3 22:01
看来这里的版主都是坏人 你小心啊

同胞要团结 团结

恩恩,你做的什么品种啊··
{:soso_e106:}头像是美女本人么。敢问
朝南的屋子 发表于 2012-7-3 22:39
头像是美女本人么。敢问

{:soso_e102:}不会吧。。。。。。
欢迎婷婷加入大家庭
怀念 发表于 2012-7-3 23:52
欢迎婷婷加入大家庭

连mm名字都搞定了,速度真快
朝南的屋子 发表于 2012-7-3 22:39
头像是美女本人么。敢问

哈哈,不是本人哦,本人比这张好点吧····
怀念 发表于 2012-7-3 23:52
欢迎婷婷加入大家庭

呵呵,版主多多关照···

评分

{:soso_e100:}
好烦躁   开盘到9点23   做的好好的,突然做不下去了,想停下来就在纸上写 现在要停下来  因为不知道怎么做了,让后昨天的教训是9点半到十点半  都在亏钱,让后想想差不多了 这段时间要停一停,早上做的很好,全天任务达到了 弥补了昨天的业绩差额。正想着呢,看着橡胶拉了下,我傻傻的马上跑去多SR,赚3个点没走,下来亏了4个点,好烦躁,有盈利到了平价也还妄想着再上去,亏死我 活该,止损太差了 不坚决。结果还是想做几单,这个时间段是亏钱的啊,虽然有可能赚钱,但是昨天刚亏的,我可不想把今天的大好成果又送出去,跑到这里写写废话 正好可以让我不看盘,就不会冲动了哦,冲动是魔鬼列···
第一节就这么让我给结束了,哈哈,有几点先表扬一下自己,学学那个屋子···
都做的一个方向的 很好 非常好,昨天这一点的总结 今天第一节记住了哦,效果不错。让后现在停下来也很好,昨天的提示没有忘记哦。但止损是有问题的,最后一单明显是个坑,如果价格不从5843而是一路下走呢,我的挂单平  不是死的很惨,如果我是个逆势单呢  亏十几个点来不及砍多正常,好危险 我的钱就被抢走了。重点中的重点,早上刚看的初级抄单给一小子的提点就两点,1顺势,2止损。就这么简单,其实是精髓哦!我要牢牢记住 深刻反省 日日回味 刻刻敲打 自己。 希望大家今天交易顺利,有空来指点指点我哦!
我好矛盾,又去看了一眼行情,又上涨了十几个点,觉得这些点都是我的,我浪费了好多钱,我这样思考问题太贪心了,我想所有的行情都是我的,这个想法让我亏了很多钱,在同一个坑面前我掉进去好多次,我无药可救了,怎么办····
我今天又想交易又不想交易怎么办!
股指在跌,白糖在涨····我更不应该炒蛋了现在,但是我还是想抓住所有的点,我只能到这里来废话,不然我就又要回到战场被你们抢钱了····如果我能看着你们抢别人的钱 而不进去掺和那是多么好的事情啊···
我觉得白糖要下来了,顶多能涨个十几个点,但是我又不能空  怎么办,我去打麻将好了 ,眼不见心不烦···
打开易家网站怎么这么慢,难道我的网速不行了,果断不做了 去打麻将···
婷婷 发表于 2012-7-4 09:50
我觉得白糖要下来了,顶多能涨个十几个点,但是我又不能空  怎么办,我去打麻将好了 ,眼不见心不烦···

不论做什么,心情浮躁都是大忌。期货更是如此。
建议楼主远离期货一段时间,用心思考,多读书,必有提高。
婷婷 发表于 2012-7-4 09:50

这样做期货很难赚钱的。这样长期做下去你的规则很难成型,建议你建立自己的交易系统。尽量不要主观做单,按交易信号做
丿乀 发表于 2012-7-4 09:56
建议楼主远离期货一段时间,用心思考,多读书,必有提高。

远离啊···  我正抄单呢,只能离开一会儿,我天天都会很烦躁,烦躁其实是件好事,我一烦躁自己就会知道 不能做了哦
我刚才心里模拟了一单,结果亏了,好开心,哈哈  没有亏钱  嘎嘎
wenyanhua 发表于 2012-7-4 09:57
这样做期货很难赚钱的。这样长期做下去你的规则很难成型,建议你建立自己的交易系统。尽量不要主观做单, ...

啊  好像对哦,我是乱做的,但是抄单也要交易系统吗···怎么弄啊··
婷婷 发表于 2012-7-4 09:58
远离啊···  我正抄单呢,只能离开一会儿,我天天都会很烦躁,烦躁其实是件好事,我一烦躁自己就会知道 ...

盲目的做单亏损是唯一的结局。要留给自己充分思考的时间。