楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

短炒,可能更难些啊,情绪控制不好,短炒就容易变成疯炒。
怀念版主是咱易家短炒的高手,我看过他的单子,开盘几分钟,就结束战斗,盆满钵满!他现在改波段了,你可以认真看看他的帖子。应该会有收获。
婷婷 发表于 2012-7-4 10:00
啊  好像对哦,我是乱做的,但是抄单也要交易系统吗···怎么弄啊··

炒单是最难复制成功的,建议你研究中长线均线系统,日内的话侧重突破策略。
丿乀 发表于 2012-7-4 10:01
盲目的做单亏损是唯一的结局。要留给自己充分思考的时间。

恩恩  是哦,我一盲目就要亏钱,但是抄单是要练习的吧,光看着 也不行啊  我每天晚上和早上开盘前就有总结和看抄单视频还有警句良言的哦···   每天都有思考啊   

评分

老狼 发表于 2012-7-4 10:03

哈哈  我快疯的时候就会到纸上面或者是网上发牢骚的哦   周一就是疯了  疯了一个小时   看着亏太多打不回来了  就停了   周二和今天 要疯的时候   我就停了哦  哈哈

评分

老狼 发表于 2012-7-4 10:06
怀念版主是咱易家短炒的高手,我看过他的单子,开盘几分钟,就结束战斗,盆满钵满!他现在改波段了,你可以 ...

是开盘几分钟  做完   效果很好  就全天直接不做了吗···· 我没看到他的帖子啊··
wenyanhua 发表于 2012-7-4 10:19
炒单是最难复制成功的,建议你研究中长线均线系统,日内的话侧重突破策略。

那不行,我这么少的钱  经不起中长线震荡  我就是专门练习抄单的  不要劝我了哦

评分

休息了   做饭去···辣椒炒肉

评分

婷婷 发表于 2012-7-4 11:26
那不行,我这么少的钱  经不起中长线震荡  我就是专门练习抄单的  不要劝我了哦

从来都不是资金经不起震荡, 是心态经不起震荡。LZ心态略差,也没个交易策略,更不提执行力。若不改变,难以成功。

高手。这个建议靠谱  发表于 2012-7-6 08:23
婷婷 发表于 2012-7-3 22:20
恩恩,你做的什么品种啊··

螺纹豆粕小麦玉米感觉比较稳重的品种 等技术好了就去糖和PTA啦{:soso__8961432591078930798_3:}

评分

婷婷 发表于 2012-7-4 11:29
休息了   做饭去···辣椒炒肉

{:soso_e178:}

评分

老狼 发表于 2012-7-4 10:06
怀念版主是咱易家短炒的高手,我看过他的单子,开盘几分钟,就结束战斗,盆满钵满!他现在改波段了,你可以 ...

怀念是坏人啊{:soso_e122:}

评分

丿乀 发表于 2012-7-4 11:30
从来都不是资金经不起震荡, 是心态经不起震荡。LZ心态略差,也没个交易策略,更不提执行力。若不改变,难 ...

那请指教啊   怎么改变呢  改变什么呢   不能让我从抄单改变到别的啊···  我本来就是在练习啊  学习抄单啊   你就说让我改变 我各个方面是很差  我知道的   所以在学习 练习啊   那指点指点我啊   如何改变   改变哪些方面···

评分

松松的 发表于 2012-7-4 11:40
螺纹豆粕小麦玉米感觉比较稳重的品种 等技术好了就去糖和PTA啦

我做过稳重的啊  不适合我啊  太稳重了   我稳不下来啊   觉得白糖还成  我试试白糖的  手续费还低  我是炒蛋  不是波段啊

评分

松松的 发表于 2012-7-4 11:43
怀念是坏人啊

他是好人吧   他代表易家 欢迎我了的··

上当了吧,上当了吧,江湖经验浅啊,你看看他这么大手笔的撒金子,你就动心了。吃亏在眼前啊  发表于 2012-7-4 12:38

评分

{:soso__13566008439598231166_2:}
松松的 发表于 2012-7-4 11:43
怀念是坏人啊

悲剧啊 看你很有娱乐精神 路过就开个玩笑啊  你看见MM就说我是坏人 还让不让人活啊{:soso_e129:}
婷婷 发表于 2012-7-4 11:57
他是好人吧   他代表易家 欢迎我了的··

{:soso__7344325141341878178_1:}
过来学习一下