楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

开心果 发表于 2012-7-4 18:59
呵呵  账户是家里长辈滴  偶自己放了一张单滴钱钱在里面  用来承担亏损  偶还不成熟  以前试过裸模拟单   ...

我周一的亏损还没打回来呢···希望这周能打平哦····
婷婷 发表于 2012-7-4 19:06
我周一的亏损还没打回来呢···希望这周能打平哦····

偶和你不同做法滴  炒蛋偶永远都做不好  反应不够快  中长线也不行  没有耐性  只能做日内小波段{:soso__1157964913607814024_4:}
开心果 发表于 2012-7-4 19:12
偶和你不同做法滴  炒蛋偶永远都做不好  反应不够快  中长线也不行  没有耐性  只能做日内小波段{:soso__ ...

其实我反应也不快,刚才看怀念炒10年5月份 SR的时候 哇  他太快了  干脆利落   好多都是零止损  一分钟好几单  多空转换流畅  太犀利了 我截了个图   好虚构  完全是给菜鸟们的示范视频么  他做10手单  但是我怎么看见资金是一千多万,受不了了!

婷婷 发表于 2012-7-4 20:46
其实我反应也不快,刚才看怀念炒10年5月份 SR的时候 哇  他太快了  干脆利落   好多都是零止损  一分钟好 ...

那是交易金额吗····看不懂了···
怀念 发表于 2012-7-4 12:24
给你加了很多分 。。。。。。。。

为什么你10年做SR抄单的时候 要放锌在旁边看呢  相关性很大吗···
小朋友,赶紧响应坛中央的号召,贴个pp先。
昨天仔细的看了怀念的白糖抄单视频,除了仰慕之情外,有些体会。
因为经常看到开仓后秒平仓,原价平仓,我就在想零止损,为什么,开仓一秒就要原价平,有的时候看怀念开仓了,这个价格也被打穿了,但是没有着急平啊,我很费解。

评分

零止损我认为不仅仅是体现了开仓位置的精确性,而更重要的是反应出了交易者深刻的止损理解,控制一切风险的价值观和一种平和的心态,没有侥幸的贪念,人性的美感展露无遗,做好了零止损,一切重大困难就都解决了,剩下的都是浮云····
呵呵,胡乱感悟的,见笑了 各位···

不要对他以身相许就好了  发表于 2012-7-5 08:49
哎哟,有体悟,祝你马到功成!
婷婷 发表于 2012-7-4 13:22
好哦   你肯定是个实在人    重点是告诉我我交易的不足和可取之处哦  如何改进···  
作为报答   我上 ...

真发PP了。。。。。。{:soso_e116:}

婷婷边开店边炒单?。。。。太猛了吧
短炒对人要求高啊   
今天做得怎么样?
怀念 发表于 2012-7-5 09:40
真发PP了。。。。。。

有人看着···一般下午5点多生意才好点····现在是淡季  可怜啊 没生意啊··
林教头 发表于 2012-7-5 10:20
短炒对人要求高啊

恩恩,,我在学习提高撒··
gfmao 发表于 2012-7-5 11:32
刚开始就这么稳定的很少

才几天  我是稳定亏  赚几天小钱 让后亏一次大钱   ··
gtafans 发表于 2012-7-5 12:11
今天做得怎么样?

别提了···烦躁呢··
怀念 发表于 2012-7-5 09:40
真发PP了。。。。。。

大师  你帮我分析的呢··· 明细给你了啊··

今天做的怎么样啊  发表于 2012-7-5 13:30
婷婷 发表于 2012-7-4 14:38
哈哈  我没做了哦···头痛··

看了昨天105楼发的明细 我感觉这不可能是新手做的  顺势顺的很流畅 节奏感也已经很不错了 盈利单也能拿一下  刚做的话 不大可能做出这样的效果{:soso_e128:}是不是以前炒过?
{:soso__16984349925490629196_1:}
顺势顺的很好阿,向你学习。
如果你说不能稳定赚 那问题主要应该是出在: 你没细心分析过自己日内的资金曲线上

你的盈利分布 大部分盈利应该集中在开盘阶段 这也是大部分炒手的共性 尤其是你这种完全顺势的手法 这特性会更加凸显 所以做单频率分布上 应该在一些不活跃的时间段控制好节奏 慢慢去做到这点 稳定盈利应该就不远了

一天也看不出太多细节的东西  行情也会有不一样的特性 你连续发几天 我们可以再帮你看看提提建议 你自己可以结合我们的交流继续总结思考