截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

和你一样,我也在纠结,一年前在胶上我损失2万多,一年的时间都让我难以平覆,不敢开仓,看了你的单,我感觉我们一样,我老是为了本金的安全,而不顾趋势,不敢开仓,往往敢开仓的时候反而招至惨败,我现在只敢用4万操作。一至纠结是做小品种和胶,现在我看来,不是品种的问题,而是我自己思路的问题。我也决定裸单了,不战胜自己的心,那就不会真正的赢利。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-29 14:00
同样的位置,惊奇的相似,22000!第一次是在几秒的犹豫中错过,这一次是连犹豫的时间都没有。
虽然很想告诉 ...

我的作法是有信号就开仓,现在优化了系统,一天的开仓信号不超过5次,即使全止损也无所谓,至少长期看还是可以盈利的
交易是门遗憾的艺术...

因为不完美,所以才显得更有趣。。。  发表于 2012-8-29 15:31
fengner 发表于 2012-8-29 15:16
我的作法是有信号就开仓,现在优化了系统,一天的开仓信号不超过5次,即使全止损也无所谓,至少长期看还是 ...

我的是太讲究位置了,11:12收在22005的时候准备开仓的,结果11:13零一秒的时候直接打到21965了,按照以往我在22005开仓是绝对没问题的,这次是直接不给机会了。
这样的开仓手法虽然让我在今天没拿到位置,但是很多时候帮我避免了很多的假突破,再没有找到更好办法之前,还会坚持的。
谋事在人成事在天啊。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-29 15:35
我的是太讲究位置了,11:12收在22005的时候准备开仓的,结果11:13零一秒的时候直接打到21965了,按照以往 ...

是的,这样做资金回撤比较小,不像我大起大落,只要做到一致性就没问题
fengner 发表于 2012-8-29 16:06
是的,这样做资金回撤比较小,不像我大起大落,只要做到一致性就没问题

没办法我是不能和你们比哈,按照正常来说,你们大赚的时候我小赚,你们赔的多的时候我少赔些,资金小了些,不能放的太开。
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快捷回复给他点评论吧!
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-29 16:12
没办法我是不能和你们比哈,按照正常来说,你们大赚的时候我小赚,你们赔的多的时候我少赔些,资金小了些 ...

{:soso_e100:}这在正常不过了。还好,每天都有机会。
哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

好久没操作了,不该赚钱的一天。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-30 15:06
好久没操作了,不该赚钱的一天。。。

最近没操作 在做什么
古浪 发表于 2012-8-30 15:17
最近没操作 在做什么

天天都在电脑旁边看,最近系统表现不太正常,出现的机会都没把握,昨天的大波没给机会开仓,这几天没把握的都没敢下手,就一直看着。
真的很稳,期待你的突破,抓住大波一下子资金就爆发了
fengner 发表于 2012-8-30 15:45
真的很稳,期待你的突破,抓住大波一下子资金就爆发了

我一次还没抓住过{:soso_e109:},目前的情况是 行情好自己执行不好,自己执行好行情不好。纠结啊。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-30 15:31
天天都在电脑旁边看,最近系统表现不太正常,出现的机会都没把握,昨天的大波没给机会开仓,这几天没把握 ...

兄弟很淡定,很稳健,很有耐心,向你学习了{:soso_e183:}
期货作手598 发表于 2012-8-30 15:58
兄弟很淡定,很稳健,很有耐心,向你学习了

其实我是怕亏,稍微不注意我就不够一手了。。。。。
{:soso_e179:}耐心也是一种难得的品质。
千烁 发表于 2012-8-30 16:18
耐心也是一种难得的品质。

谢谢哈~你是专门做炒糖?

我实盘做RU日内趋势,炒糖是模拟学习呢  发表于 2012-8-30 16:36

看了看整个八月赚了六七十块钱吧,真够可笑的。

交易系统也是第一次产生月亏损,都在八月下半个月了,基本上没有符合系统的行情。二十多次开仓机会,仅有一次盈利。按照前期统计,胜率是在百分之三四十左右的,如今。。。

下一步如何走?
向严格执行系统的人致敬{:soso_e179:}