截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

古浪 发表于 2012-9-3 15:53
系统化  以时间来论  如果长点周期   系统化交易其实是好路子  如易家的 AJ  系统化短期不见效果 但是坚持 ...

谢谢古浪老师的教导的。我这系统主要是做突破,目前开仓是很大的难题,如果突破立马进去会有可能会拿到很好的位置,但是还要面临假突破,周末统计了一下这个试错的成本太高了,而目前的开仓是以收盘为准确认突破进场,这时又往往拿不到好的位置了,遇到直线行情大多只能观望,所以想着试着优化一下。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-9-3 15:08
按照系统操作的话盈利在3000+   
一直在尝试优化系统的开仓问题,没有操作,目前还没找到好的方法,暂时停 ...

雷凯不错,楼主可试试…{:soso_e176:}

好的,谢谢。我看看哈~  发表于 2012-9-3 16:08
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-9-3 16:00
谢谢古浪老师的教导的。我这系统主要是做突破,目前开仓是很大的难题,如果突破立马进去会有可能会拿到很 ...

得到了确认的行情就会面临较大的止损,想要较小的止损,却是以降低成功率为代价的。交易中无不充满辩证法。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-9-3 16:00
谢谢古浪老师的教导的。我这系统主要是做突破,目前开仓是很大的难题,如果突破立马进去会有可能会拿到很 ...

方向整大点 做大势的  这样机会少了 试错成本也少了  关键是大机会照样能抓到
古浪 发表于 2012-9-10 15:16
方向整大点 做大势的  这样机会少了 试错成本也少了  关键是大机会照样能抓到

谢谢古浪老师指点。趋势越大,相应的止损回调也必须要放大的,我资金小了点,连续几次止损就玩完了。最近模拟日内小波段,小止损,感觉这样还算适合我,等实盘请古浪老师多多指点哈~
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-9-10 15:22
谢谢古浪老师指点。趋势越大,相应的止损回调也必须要放大的,我资金小了点,连续几次止损就玩完了。最近 ...

不着急  做模拟 更是得认真总结得失
古浪 发表于 2012-9-10 15:23
不着急  做模拟 更是得认真总结得失

嗯,谢谢古浪老师,偶很快就会回来的~
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-9-10 15:25
嗯,谢谢古浪老师,偶很快就会回来的~

希望早日归来{:soso_e163:}