楼主: ff3

【期货日内小波段实盘盖楼】

【2011年7月29日】
今天本来做的还成,但是最后一笔开仓就错了,中周期趋势判断错误,然后开始浮亏。
判断错误本来很正常,但是之后没有及时止损,改正错误就是要命的了。
这时候那些好久没来的问题“恐惧 不甘心 幻想”,一下子又都出来了,导致没有及时平仓,更没有顺势反手。
充分说明不是我的心态操练好了,只是技术系统更完善而已,一旦面临今天尾盘这样的错误,还是会出问题,而且一出问题就是大亏。
没啥说的,继续操练吧。

当回帖成为了一种习惯
蛋疼中,请勿打扰

【2011年8月1日】
今天虽然略有盈余,但是其实操作的很差,很多机会都没把握到,收盘简单找了下原因,还是自己的技术体系不完善,无法把握这些启动点,晚上有时间好好研究研究。

【2011年8月2日】
继续谨慎操作,看不懂的不出手,特别是尾盘。
今天错过了几个小波,总体还好,和今天的走势震荡为主也有关系,预期明天振幅将加大,甚至出现小时级别的单边行情。
做好准备,好好复盘。

学习裸单帖
【2011年8月3日】
今天最后一笔在沪锌上的出手太随意了,而且有贪婪侥幸的成分,但还不至于大亏,但是没有及时平仓,导致大亏。本来都能看出来会会跌,但是就是侥幸想等个更高点,活该亏损,当教训了。
继续操练!!!

【2011年8月4日】
昨晚包夜趋势方向判断还是有问题,加上外盘大跌,导致开盘亏大亏损,而且早盘的反弹点没平仓反手,还是技术不到位,今天一天持仓没动,分析明天应会有反弹。

不知道你的手续费是多少?手续费很贵啊!