楼主: ff3

【期货日内小波段实盘盖楼】

神马牛逼帖都要灌水········

【2011年6月17日】
今天真是错过大把机会啊,上午豆油看空,但是网络有问题,重启电脑,错过机会;
下午开盘的拉升本来看好PTA和乙烯会反弹,但是异常错误的包了螺纹的多仓,真是太错误了。
没啥说的,继续努力。

{:05:}{:05:}{:05:}

【2011年6月20日】
继续谨慎操作,虽然错过不少机会,暂时知足了,判断还需要不断磨练。

下决心不灌水了·····
执着哥········

【2011年6月21日】
趋势判断错误,微操作也错误,还是不会面对单边市,继续练。

【2011年6月22日】
中午前开乙烯多单完全错误,还好尾盘拉回来了。
尾盘真是刺激,差点在次低点平仓,但是怎么看中周期应该上拉,忍住没平,尾盘在最高点平掉,太刺激了。
但是这个多仓开的完全错误,还是下单犹豫,另外总是想等绝对转向点,这个要考虑怎么权衡下。

【2011年6月23日】
今天大好机会,做成这个样子真是不应该,主要问题是总是进早了,趋势没到转向点就进去了,结果先挨套,最后弄的利润没几个。
不过今天在趋势转向点判断方面有些收获,感谢主,继续操练。

【2011年6月24日】
今天下午行情这个纠结啊,乙烯 螺纹 就一堆单子在那上压下托,把利润磨掉1/3,手续费暴增。
尾盘豆油 棕榈的急跌够狠,趋势我是判断对了,但是就没抓住点位,这个下跌点完钱是人为故意提前启动的,还得琢磨怎么处理好这个问题。

【2011年6月27日】
今天的主要问题是:开仓和平仓都过早,还一个问题是没有专注盯着一个商品,错过3浪主升/跌机会,继续努力。

【2011年6月28日】
最近做得比较稳,一个是震荡盘比较多,我比较擅长,再就是对趋势方向的判断能力有所增强,避免了吃爆拉暴跌的机会,接下来除了巩固这方面以外,要加强顺势持仓的能力,最近常常开平仓都早了,是接下来操练重点,亲爱的圣灵,我需要你的帮助,若没有你,我什么都做不成。

【2011年6月29日】
全天在还债啊,太辛苦了。
昨天包夜空了2手沪锌,今天大高开,早盘最高点还没补上空单,弄的一下子亏了不少,全天还债,还好尾盘最后一笔还完了,保住红盘,感谢主,太怜悯我了。
包夜水平还是不行,得继续练啊。

【2011年6月30日】
今天做的太烂了,还是处理不好单边市,特别是在亏损的时候总是无法止损,哎,一个月的利润基本打没了,没啥好说的,继续练。

【2011年7月1日】
昨天全仓包夜空豆油,碰到外盘农作物暴跌,把昨天亏的扳回来了,感谢神的怜悯。
这种事儿真是不应该再做了,虽然扳回来了,但是这种操盘方法早晚会出问题,一定要改掉。
盘中继续小仓练习,还算稳定。最后一个小时看不到把握机会,一直没出手。
(月统计表做了两份,因为今天月初第一天,7月的表只有一个点,呵呵,看不出什么来,做到6月份的表里有个延续性,有个私心,也是为了纪念下这惊心动魄的两天。)
大家周末愉快~

好运气!{:28:}{:28:}
打开这贴非常耗时间,因为裸照多。

【2011年7月4日】
今天行情不错,但风险也不小,一旦上午做反了,就麻烦大了。
今天操作还是继续保持谨慎,上午只吃到一小段PTA,乙烯根本就没吃到。
后来在螺纹上耗费不少精力,还浪费了手续费,下午的震荡行情不大好操作,还回去不少利润。
尾盘没包夜,看明天早盘情况先做日内比较安全。

【2011年7月5日】
今天商品行情有点独特,上蹿下跳的,特别是PTA,真是太像权证了,这钓鱼线做的,让我想起当年的“赣粤高速”(忘了是不是这只了,总遭人骂)。
今天盘中上午一度浮亏3个点,是持有沪锌的多单弄的,好不容易拉回来了,结果平早了 在11:09平掉满仓多单,然后眼看着拉上去了,还是技术不到位,心态不到位,明知道还没到位,但就是不敢拿了。
中午收盘持有PTA多单,也是没拿到顶,半道就抛了,没啥说的,继续练。

油加 啊{:05:}
{:05:}{:05:}