楼主: 走势终完美

1万实盘记录

本人电脑图标制作这些比较菜鸟,还在熟悉制图,今上传一下做单数据与曲线图,写一些自己的心得得失,算是自己备份总结得失了。上面一个朋友说的真好,写出来了也是梳理一遍,强化改正自己不好的地方,回顾做的对的地方,会比较理性一些,一味的不去面对,只会越做越糊涂。

云图南 发表于 2014-6-12 11:38
我好像也挺悲惨的 你也是暴赚过的人  而我以亏损居多  人生也走到透支边缘

谁都是从亏货开始的,加油,要对自己有信心,同时才能去客观改正得失。。走到透支边缘的份上了,也没回头的余地了,怎么想能不被作死吧。一起努力,兄弟!!!

{:soso_e120:}

走势终完美 发表于 2014-6-12 21:32
经常看到你发的帖子,一起努力吧朋友!只有自己纠正自己,修行看个人,有这么多的大神和朋友鼓励和无私解 ...

共勉啊  在易家相遇是缘   希望我们都能做出来

一中老师光临,不甚荣幸。。您发的帖子我都全部认真看过,希望能真正做到一两点都不错了。感谢前辈们的无私分享。

走势终完美 发表于 2014-6-12 21:32
经常看到你发的帖子,一起努力吧朋友!只有自己纠正自己,修行看个人,有这么多的大神和朋友鼓励和无私解 ...

唉,都是亏货,所以都能理解彼此的心情和处境,论坛就是用来学习、发泄、另外加扯淡的,一起努力。

孤狼2014 发表于 2014-6-12 22:02
唉,都是亏货,所以都能理解彼此的心情和处境,论坛就是用来学习、发泄、另外加扯淡的,一起努力。

学习、发泄、扯淡完了,继续回去练习打猎生存。{:soso_e181:}不知道论坛有没有大群之类的QQ群,哪位大神和前辈弄个群,我们来学习学习啊、或者有个论坛的公共群也好,不知道版主可否弄一个。。{:soso_e132:}

交易之家啊 QQ群41375792  发表于 2014-6-15 01:40

感谢古浪版主加亮,诚惶诚恐,今后唯有交易好好交易总结分享不枉大家的热心。一直为你的侠义和古道热肠感动,易家和广大期友有你真的是我们的幸运和福气。看了你写的身边那么多朋友的故事,在我最低迷的时候,给了正能量。没有你的那个帖子,可能我要重拾信心会很难。其实好想跟您学习波段和趋势的,又怕自己资历不够,因为注册不了和发不来帖子,就只有默默上来看各位大神和坛友的帖子学习。

走势终完美 发表于 2014-6-12 22:03
学习、发泄、扯淡完了,继续回去练习打猎生存。不知道论坛有没有大群之类的QQ群,哪位大神 ...

不知道啊,都是各种小群,用来扯淡的。{:soso_e128:}

交易心得(2014-6-12):
1、本周最大体会——找到适合自己资金和现阶段模式的品种好重要!!!
2、来易家最大的收货——信心、具体化止损和一致性。     信心:古浪前辈那篇帖子的一段话,最让我感慨——摘抄以自勉“(每次看到这段话,就有种想立刻去郑州找古浪兄喝酒致谢的冲动,说出来期货人的心声啊)

” 看此文的朋友,如果你现在处在学习期,那么,请一定要坚强,一定要保持开放和接纳的心态,努力不一定成功,不努力一定不成功,期货如此,人生如此。
      看此文的朋友,如果你现在已经从山穷水尽熬到柳暗花明,那么,请想一想来时的路,多么的艰难,多么的不易。提携指点下还在迷途中找路的孩子们吧,传道授业解惑,赠人玫瑰,手留余香。“

止损:杨仔和金刚经前辈的都很详细,一致性,也是杨仔和鹏飞前辈,还有其他前辈都谈过,更让我有了具体的思路,把以前的概念有模糊到具体化。。

现在就是克服心魔,仓位和资金策略实这一关了。

我赚积分的{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

一中 发表于 2014-6-12 22:43
放弃比坚持更难。不要不甘心,短线做不好,可以做长线啊长线做不好做套利 。套利套不好做对冲 ...

嗯,多谢一中老师指点。是的,懂得舍才会有得,我以前就是不明白舍得之道,不明白放弃。不明白放弃其实更是一种重新进步的开始。{:soso_e183:}多谢前辈点化!

今天的单子呢
资金曲线呢。。。

大小姐 发表于 2014-6-12 23:00
今天的单子呢
资金曲线呢。。。

还在搞资金曲线……晕,好笨,明天周末一起发

学习  

谢谢海晨妈,电脑最开始没有压缩软件,网上弄了半天,才搞好了,终于可以做曲线了。先上图,前两天有点急,亏了,还没从连续2个月大亏中走出来。不过现在这样的小亏总让我从每天5000以上那样连续几天的大亏中缓过来了。有曲线图对自己操作真的有帮助,一目了然,想自欺欺人都不行,便于提醒自己现阶段的走势,上图。

你选的什么品种?700或7%,相对10000来说,损失不少啊

路西法 发表于 2014-6-12 06:43
有大赚的经历在技术上应该已经不是大问题,可能主要是人性的控制问题了,能成?加油!

法哥说的是

吉星高zhao 发表于 2014-6-13 00:13
你选的什么品种?700或7%,相对10000来说,损失不少啊

高频了,那天。那天做的铝。选的品种主要是10-25块的几个品种,还没特定下来。