楼主: 唛嘟

关于螺纹钢的去向

夜盘计划:

RM在41~45有阻力,会去试空,因为感觉今天的下跌虽然犀利,还是没到位,应该还会跌

TA在5200和5100都有较强的支撑,反弹后应该会跌到这两个支撑之一才会到位,不过具体的反弹暂时没有预计

RB是中线看多啦!虽然今天跌很厉害,俺认为是抄底的好时候啦!不过30是否是可以抄底的位置呢?要看再跌下来的表现了

已经做到RM上面去了,暂时还是以RM为主吧!仓位上还是2口开始好了!

哦!还有,TA&RM俺是中线看空哎!不知对否,呵呵!

今晚操作2单,还有一些埋伏单暂时未成交,暂时盈利39点

其中RB 57空,61止损,好单

TA 56多,72加仓,88平仓1口,26平仓1口,好单,

只是88平仓这1口似乎还是小农意识多了些。不过在俺自信不够的情况下,这样子做的好处显而易见,有10几点盈利在手,剩下的1口可以很轻松的拿着,以至于平仓1口后俺就去洗澡去啦,洗完回到电脑前,发觉又错过高点,只好在26平仓,还好啦!

RM埋伏45,最高到了45,但是没有成交哎!可惜

RB埋伏81,还差得远咧!慢慢等吧

夜盘 2015.4.29.jpg (140.8 KB, 下载次数: 37)

夜盘 2015.4.29.jpg

早盘,大家都在涨,过节了,天朝特色,喜庆嘛,对吧!

好哎!

慢慢看!等做空机会!

行情很垃圾,很无聊,不过俺干活去了,不然就得.....

早盘止损了两次RB多单,亏20点,呜呜

现在是RB&TA各1手多单,无所谓了,随他去好了

青泽说:烟瘾、酒瘾、毒瘾,这个做期货瘾更大。

确实,想到五一节三天没交易,都不知要干啥了耶

即算是看看书,做做总结,分析行情,也花不了三天哎!

愁!

白天亏,把晚上的盈利几乎吃光,全天盈利3点,

节前交易就此结束了,节日愉快吧!阿门!

终于能够上来了,昨天一天都不行,也不知道是咋了,

休息真好,

RB操作策略:在形成小双底后上升,暂时认为会继续上升,或起码会有第二波段行情,波段目标在2500,那是日线的趋势线压力。

目前在回抽中,已见点2330,是回抽2/3处。接下来怎么走呢?1.继续回抽到2330或2307,然后开始上升  2.回抽到位,直接上升,

假如周一 1.上升到2384&2293阻力开始回落——短线做空
              2.直接回落——等到2330附近中线做多
              3.跳空高开——中线做多

另外,节前已出金6000,以免一时冲动做单太多,现两账户余额14000元,足够了,五月开始RB以2口为基础单,尽量做到无计划不做,呵呵!也不知道行不行哎!

TA的顶部结构已经成型,且破颈线,策略上是逢高做空

但具体进场的位置不清楚,周一临场再说吧!

我在5395空的TA,5344平仓。
不敢久拿,是回吐还是反转,不好说。

RM在日线趋势线压力附近,形势不明朗。上破看多,不过俺倾向于看空

所以周一在2268附近做空,止损7点,再往上就算了,不做他了

慕戈 发表于 2015-5-2 22:24
我在5395空的TA,5344平仓。
不敢久拿,是回吐还是反转,不好说。

看美原油,感觉是反转了,况且TA一直都没有一个像样的调整,主力也应该会获利一部分吧,毕竟现在形势还不是很明朗哎!且做且退应该是比较谨慎的做法

刚刚想起国内期货齐涨齐跌的特点,突然有一个新想法,看外盘形势,周一应该都是低开,那么.....怎样做才能够利益最大化呢?

也就是说早盘做空谁赚最多呢?

暂且猜一下,留待周一验证好了

我有玉米09的空单,还亏着几个点,不知道周一啥情况。

慕戈 发表于 2015-5-2 23:55
我有玉米09的空单,还亏着几个点,不知道周一啥情况。

玉米俺从来都没做过哎!不能给你意见了,

坛子里有玉米的高手哎!你去找找看,

不过......自己的感觉才是最重要的,记住它,事后看看是对是错,以后就会慢慢有感觉了

在257楼俺说了周一假如低开的情形,但,假如是涨呢?

那么...第三名RM肯定是做多的首选了,因为它的上升形态是最好的

但,仔细看看形态,俺目前想法是:
RB在回抽过程中,想找做多的点位进场,博第二波段涨幅;
TA的菱形头部形态已经完成,自然就是要找做空的位置咯;
只有RM形态上不明朗,不知该怎么做哎!

所以综合而言,周一往上做多还是RB,往下做空选TA

唉!看对了赚不到,那看法又有什么用呢?

早盘做多RB是对的,做多TA就不对了,被止损了2口,依然在做多中....

怎样才能说道做到,或者说心到手到呢?

发现俺偏好做多哎

上午的操作,虽然总体盈利81点,但,唉!......

看看图就一清二楚了耶!

晚上再反思,俺真是个鼠目寸光的家伙哎!

赚到了也愁,亏了更不痛快,这是个怎样的行业啊!

怎样平衡自己的心态?

这才是真正重要的事情哎!

技术也好,盈亏也罢,不过是生活的一个过程而已,

问问自己,到底要什么?

安静,安静,平心静气,浮躁肯定是不行的,

下午开多RM 3口成本24,未果,尾盘23出场

心情不好就不想做单,真是的,啧啧啧

好在全天还是小赚了几百块,有个小小的安慰

昨晚和今天上午,没有坚持自己的看法,导致RB,RM的空单没有结果,甚为可惜

多想想,策略是什么,怎样坚持自己的想法!

目前小亏14点,还好啦!