楼主: Miss_Time

【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

关注中

请教下无名兄,1严格逻辑的进场点都是什么地方啊。
2盘口的有人吃就进,这个吃是有速度变化的吃,还是缓慢的只要单子减少就算吃啊。
3你做的关键价位都是什么地方啊

初始的止损怎么设?还是有固定的点数,或破坏形态,或盘面没有预想的出现就追求平手出?

老师好,我是刚参加精华班学习动量的,1.请问你做宽松逻辑吗,2.对于我们初学者,我现在感觉看盘口最难,看不准就进不去,也平不了好位置,我现在看盘口还是蒙的,请问盘口要怎么训练成效最快,可否说说你的看盘经验, 3,品种联动你做吗?

今天早上正好想到自身的一个问题
望解惑
我现在的状态是特别不想做期货
明明有技术,却没有重点
操作跟新手差不多了
状态好的时候暴赚,状态差的时候暴亏
不知无名兄有没有这样的时候的问题
如果有,怎么解决的
谢谢

双合 发表于 2016-1-5 20:26
师兄下次是不是轮到你啦~

我也不知道啊

学习............

1.请问无名兄,为什么你们做动量追求的是0,-1止损,而不是0止损或者是-1止损?

2.我看你们基本上都是多品种动量搞的,估计对单个品种的所有细节关注应该不是太高吧?

3.很多收双边手续费的品种你们也经常做,感觉提高手续费对你们的手法没什么影响啊?

4.我看你们做的品种很少做铁矿石还有螺纹钢的?难道这两个品种没什么动量交易机会吗?

5.为什么你们动量团队大部分净利润和手续费的比值是1:1,而无名兄你居然1.6:1,而且你的资金也比较大,是怎么原因做得那么好的?

6.请问你们的动量手法是不是经常还没等挂单量被吃完就对价进场?

7.请问什么叫动量交易?你们怎么定义的?

8.无名兄,你说你持仓时间几秒到十几秒,看来你的手法应该也算是一种特殊炒单啊?

没看见回复滴?

头像被屏蔽

交易逻辑是什么?一天交易多少次?怎么选品种?

看形态吗?主要看哪几类?

驰弟 你每次发红包为什么那么小?能不能发大一点

墨客深得民心啊!!!同问!!!  发表于 2016-1-6 15:40

三点到五点回复,现在已经开始了

我是快乐交易 发表于 2016-1-5 16:32
陈老师,动量的买入位置是不是15分.30分1小时或2小时日线,突破上一个线的位置

你好,日线小时线 15分钟周期形成的平台,形态,趋势线。具体是突破点最高点或最低点的价位。

9203 发表于 2016-1-6 15:12
你好,日线小时线 15分钟周期形成的平台,形态,趋势线。具体是突破点最高点或最低点的价位。

无名大神 是突破开仓 还是回调开仓

aiaolia 发表于 2016-1-5 16:46
动量怎么选择入场点呢?是平台突破还是形态突破呢?是看1分钟K线吗?要结合均线吗,还是只看裸K和盘口,进场 ...

你好,大周期分析,小周期入场,结合均线的排列,还有盘口的变化。没按自己预期的方向走能挂单走就挂单,不然就直接对价砍仓,持仓时间很短,几秒或十几秒左右。

你是我是师弟,好吗,呵呵

师兄,我现在最大的问题是:进错了,应该毫不犹豫砍仓,可是下不了手,不死心,有幻想,最后以砍大结束!我知道应该闭眼砍仓,可是总是下不了手,已经好持续几个月了。这个就像定时炸弹,不排除恐怕是永远上不了道了。求师兄开示!

火生 发表于 2016-1-5 17:04
我看突破的时候,怎么大部分品种都在突破,尤其是关联品种,导致我们只能干一个,所以机会有点少,一天1-6 ...

你好,我是陈扬老师的徒弟。相关联品种都有突破的话,就选择最强或者最弱的做,不要试图都抓住,那样可能都做不住,专注做好一个品种,也会有可观观的利润。

专注。谢谢。  发表于 2016-1-6 15:25