楼主: Miss_Time

【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

球圣 发表于 2016-1-6 16:56
师兄你好,我最近又遇到了瓶颈,上次回炉后一帆风顺,可是最近连亏一个星期,资金回调了25%,最近心态很乱 ...

感觉心态乱的时候就休息,好好反思一下,多看少做,耐心等待大级别的突破。

听说期货上一种方法知道的人多就不能赚钱了,不知道未来日内动量会不会失效?

xjtyjs 发表于 2016-1-6 16:58
请问如果想抓一波大的,是不是一进场就迅速远远的超过了入场价位?还有那种进去之后价格就磨磨蹭蹭一会向上 ...

进场就有大幅盈利最好,这个根据盘面或者达到自己盈利预期就走。如果出现后面的情况,尝试之后,感觉不好,磨磨蹭蹭的,就直接放弃。

杰西京 发表于 2016-1-6 20:01
大周期的技术分析和小周期的技术分析有什么区别?

大周期突破机会少,小周期假突破多

恒定天下 发表于 2016-1-6 20:51
请问老师:你做突破入场是在突破的那个价格看盘口快吃完的时候对价进去还是提前一两个价格就进去呢?如果是 ...

看盘口变化,根据自己的盘感和经验,如果进晚,一看不对就直接砍仓,没进去就放弃,不要影响下一笔交易的心态。

炒来炒去 发表于 2016-1-8 14:41
像螺纹这样成交量较大的品种,在突破某一高点时都是慢慢吃单,慢慢涨这样子,应如何处理?

螺纹做的很少,对它不太了解,如果有大级别的突破会去尝试。

媳妇熬成婆 发表于 2016-1-13 15:28
你昨天BU在什么价位进出的?

1730进1720出

哲哲 发表于 2016-1-13 15:33
你好,多品种你是如何寻找机会的,寻找的是什么样的机会,开盘前有根据历史数据做的机会和立场吗,有的话立 ...

盘前做个综合的分析,把觉得可能突破的记下来,主力活跃的品种。盘中根据盘面走势,盘感,有些会放弃,或有些会一直坚持等待。
市场气氛 ,节奏把握。

hhn 发表于 2016-1-13 15:43
1:无名兄,你们用的行情软件是文华财经还是博弈大师? 哪个更好一些?
2:你们用的交易软件是键盘直接敲 ...

1博易大师,你根据自己的爱好,习惯了都一样。
2纯手工敲打,进场。止损。止盈

火生 发表于 2016-1-13 15:46
谢谢回复。能否举例详细讲一下如何盘口进场?比如昨晚的P1605在4660多头突破,第2根K线我们应该怎样入场? ...

昨晚的棕榈我没关注,也没做。不过每个品种都有自己的波动特性,你可以录下视频来来,慢慢观察。

k618311 发表于 2016-1-13 15:46
你好,请问如果破高低点了,并且走出单边行情了,你们还会操作吗?如果操作,这时应该怎么找进场点?谢谢

只在突破时候做,单边行情走出来之后,短线就很难做了,抓到属于自己的利润就可以了,后续就不操作了

hhn 发表于 2016-1-13 15:46
1:无名兄对今天白天的行情有什么总体的分析评价?
2:动量交易目前来说,现在的市场中哪几个品种是最合适 ...

1,个人感觉总体没啥特别好的机会
2,活跃点的,郑州品种做的多点,除了股指,别的品种有突破的机会都会做

9203 发表于 2016-1-13 16:25
只在突破时候做,单边行情走出来之后,短线就很难做了,抓到属于自己的利润就可以了,后续就不操作了
...

单边行情也有突破啊?单边行情不是不断上升的高点或者不断下降的低点吗?也有突破啊,为什么不做呢?您是做大周期多一点还是小周期多一点呢?

请问多品种怎么把握机会,有什么心得?经常捡了芝麻丢了西瓜。自己进的没动静,然后没进的就飞了起来,心态很容易失衡啊,有什么好的方法可以精准的选定标的物?谢谢!

超超不好 发表于 2016-1-13 15:59
听说期货上一种方法知道的人多就不能赚钱了,不知道未来日内动量会不会失效?

这样的问题之前有人讨论过,我觉得你可以看一下浪版的这篇帖子http://www.ejia7.com/thread-100973-1-1.html

hhn
讲得好  发表于 2016-1-13 16:57

hhn 发表于 2016-1-5 18:02
你好!首先谢谢楼主和F-Snipers-无名大神!!!!

1,十五分钟,六十分钟,日线,都做
2,比较明显的平台,形态,趋势线,配合均线
3,做的平台突破多一点,价格形成一个平台,在K线上最高点或最低点,
4,根据自己盘感,观察持仓量增减变化,做多一般增仓很多.
5,相关联品种联动和个个品种特性,需要自己的盘感和经验,多仔细观察.
6,严格01止损,突破,进,盈利走,不动,砍,来回飘的,选择挂单走或直接砍.
7,价格失去惯性,看盘口变化,或达到盈利目标的.
8一般在十几个回合左右
9,止损,除了止损还是止损

xjtyjs 发表于 2016-1-13 16:38
单边行情也有突破啊?单边行情不是不断上升的高点或者不断下降的低点吗?也有突破啊,为什么不做呢?您是 ...

你可以根据自己的盘感去做,做好止损就行,很难判断到底哪个是低点,那个是高点.都做

感谢回答! 还有一个问题:做多,持仓量是怎么观察的?是看持仓线指标 还是看盘口的持仓数量变化?  谢谢!!!

叮叮叮~~~~
五点时间已到
感谢大家的积极参与
更加感谢无名老师费劲脑细胞给我们带来的细心解答
为时两周的在线问答相信一定为大家解决了不少问题
完美收官
后期我会整理一下生成文章发在我们论坛首页的【微●访谈】栏目
么么哒

k618311 发表于 2016-1-13 16:39
请问多品种怎么把握机会,有什么心得?经常捡了芝麻丢了西瓜。自己进的没动静,然后没进的就飞了起来,心态 ...

坚持,守一,随着经验的积累,会找到市场热点,有时候也是需要那么一点点运气的,但是千万不要影响了心态.