楼主: Miss_Time

【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

9203 发表于 2016-1-6 16:42
你好,严格逻辑就是确定到具体价格。比如你要某个价格进,那就一定等到这个价格才进。

这个有点糊涂了啊,严格逻辑不是大周期的突破?只是单单确定到具体价格,那小周期的突破也算是吗?

师兄你好,我最近又遇到了瓶颈,上次回炉后一帆风顺,可是最近连亏一个星期,资金回调了25%,最近心态很乱,总是控制不住自己乱做各种机会,此时该怎么办

请问如果想抓一波大的,是不是一进场就迅速远远的超过了入场价位?还有那种进去之后价格就磨磨蹭蹭一会向上一个点,一会向下一个点,但是一平仓,价格就又向开仓的方向大幅运动,您碰到这种情况是怎么处理的?

xiaodao169 发表于 2016-1-6 16:03
请教无名老师:
1.如何在盘前选出多个阻击品种?
2.选出的阻击品种一般应具有何种特征?

看形态,突破价格比较明显的,像今天的JD,PP。

xjtyjs 发表于 2016-1-6 16:03
请问大神,你的持仓时间都是小于一分钟吗?有没有多拿个几分钟的?你的盈利都是几个点?如果在一个位置止损 ...

你好,都是小于一分钟,很少拿单,盈利看市场一瞬间给多少了,有时一两跳,或者三四跳就可以了。如果止损了,看盘口力量,再做,否则就放弃,涨多少跌多少也跟自己没关系了。这两个品种都是速度比较快的,除非大的级别,一般情况下就是出场要快,止损要坚决。

时间飞逝啊~!
5点时间已过,可是还有很多问题没有来得及解答,
坛友们的热情度颇高啊!
所以……
本女侠我决定这篇帖子里大家可以继续留下问题,
已经有的问题还没有解答的也莫要着急……
若问题很多,下周三请师兄继续作答,
大家看如何???

好了,懂了! 有千言万语想说,写了一堆,发现一些自己就明白了些,又筛除了。当前要做的是如何去过滤到一些不好的突破。比如,行情很快盘口已经在飞快的 这些 自认为自己还没有本事去做,虽然那个很刺激,但搞的全身是伤!还有就是自己不够专一。

9203 发表于 2016-1-6 17:01

感谢解答!!!

无名老师辛苦了!楼主女侠辛苦了!    虽然我的问题还没回答,我会耐心等的!

大周期的技术分析和小周期的技术分析有什么区别?

耐心等待无名继续解答

看完。止损1个点?
想做做不到啊。

请问老师:你做突破入场是在突破的那个价格看盘口快吃完的时候对价进去还是提前一两个价格就进去呢?如果是在看好的突破价格进的话会不会有时候看盘口吃的太快,进的晚了多进一个价格或者没进去就放弃了?谢谢。我总是等关键价格等吃完了进,但很多次都是进不去多进一个价格。

9203 发表于 2016-1-6 16:32
师弟好,必须无条件严格执行01止损,这是在这个市场生存的第一关,止损做的不好,会影响你的心态,最后只 ...

谢谢师兄。这个必须做到。

9203 发表于 2016-1-6 15:59
你好,有过,但是没有不想做期货。这说明你有赚钱能力,但是有时行情不配合或者是状态不好时就,产生了惰 ...

谢谢指教

9203 发表于 2016-1-6 17:01

今天的pp是哪个时间的突破啊?谢谢

大家可以继续留下问题

像螺纹这样成交量较大的品种,在突破某一高点时都是慢慢吃单,慢慢涨这样子,应如何处理?

时间之箭 一去不回   
交易之家 必须珍惜

时间之箭 一去不回   
交易之家 必须珍惜