楼主: Miss_Time

【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

今天下午3点——5点无名老师会继续解答~
哪位坛友的问题还没有被回答的敬请关注哈

菜粕小王子 发表于 2016-1-6 15:15
无名大神 是突破开仓 还是回调开仓

突破开仓

wx_ztNottPq 发表于 2016-1-6 16:23
请问0-1止损是没有突破成功马上下单的动作还是看当前盘口?如果0止损的点位挂单很多是否可以等一等平仓?

你好,0.1止损 严格执行,看盘口变化,单子减少直接原价走或者砍一跳。

火生 发表于 2016-1-6 15:28
您好,请问做突破的时候,进场是否需要看盘口?在盘口又是想找怎样的价格或位置呢?以做多例:是不是要等 ...

你好,需要看盘口,找到突破点价格后,感受盘口力量,做多的话就看买盘力量。

wx_ztNottPq 发表于 2016-1-6 16:28
宽松逻辑是指提前进场吗?

你好 ,根据自己的盘感,经验在突破点附近进场。

杰西京 发表于 2016-1-6 16:41
前期高低点是指前根的高低点还是近期的高低点以及历史的高低点?

你好,这个需要自己去对行情有一个分析,看看价位在,各个周期是在什么位置,选择突破点进场。

瑞华仔 发表于 2016-1-6 16:22
最近很多品种,关键点位都是大单一口价直接打透了,根本不给成交机会。这种情况,你会超价进吗

你好,看情况,根据自己的盘感,经验。

谢谢  发表于 2016-1-13 21:41

xiaodao169 发表于 2016-1-6 16:03
请教无名老师:
1.如何在盘前选出多个阻击品种?
2.选出的阻击品种一般应具有何种特征?

你好,可以在开盘前把所有你认为要突破的品种记下来,多看看大周期上面的突破

你昨天BU在什么价位进出的?

二十年 发表于 2016-1-6 22:20
今天的pp是哪个时间的突破啊?谢谢

你好,5545,小时周期的

华南虎 发表于 2016-1-6 16:56
这个有点糊涂了啊,严格逻辑不是大周期的突破?只是单单确定到具体价格,那小周期的突破也算是吗?

小周期的突破也有严格逻辑的,大周期的突破是在小周期突破的基础上延伸的。

你好,多品种你是如何寻找机会的,寻找的是什么样的机会,开盘前有根据历史数据做的机会和立场吗,有的话立场会有效多长时间,无效后盘中有如何找机会做呢?

火生 发表于 2016-1-5 16:25
不到一年,30倍?

你好,是的.
做的时候控制好止损,不能急躁,专注做好每一笔交易,不要太在意资金曲线。

wx_ztNottPq 发表于 2016-1-6 13:55
交易逻辑是什么?一天交易多少次?怎么选品种?

行情活跃会多做点,一般十几个回合,形态,平台比较明显的突破,多看看大周期上面的,最少也得15或60分钟。

1:无名兄,你们用的行情软件是文华财经还是博弈大师? 哪个更好一些?
2:你们用的交易软件是键盘直接敲单进场,还是用鼠标确认进场?   有没有设置超价一个点进单?

谢谢回复。能否举例详细讲一下如何盘口进场?比如昨晚的P1605在4660多头突破,第2根K线我们应该怎样入场?以什么价格较好?如果直接以4660进场,他回调4658,4656,甚至4654,4652咋办?有的时候,他不回调直接以4660向上冲好几跳。所以我认为这需要看盘口进场?应该是怎样看?

勤学者 发表于 2016-1-6 15:30
无名老师你好, 能否细致讲一下入场或做入场准备时如何结合持仓量的变化。 谢谢

这个需要一定的盘感和经验,做的交易多了,你会对增减仓的情况和价格的突破还有形态有一个全面的分析,然后在你认为的突破点进场。

你好,请问如果破高低点了,并且走出单边行情了,你们还会操作吗?如果操作,这时应该怎么找进场点?谢谢

1:无名兄对今天白天的行情有什么总体的分析评价?
2:动量交易目前来说,现在的市场中哪几个品种是最合适做的的?  你一般经常做的是哪几个品种?

xjtyjs 发表于 2016-1-6 16:06
请问您是不是就做瞬间突破的那种惯性,只要价格一停顿或者反方向运动就立刻平仓?

是的  是