楼主: 那又如何

趋势系统---如何面对70%的震荡

{:28:}{:28:}{:28:}
{:soso_e100:}OOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
一语惊醒梦中人谢谢楼主{:05:}
那又如何 发表于 2011-8-14 01:15
对于趋势跟踪系统来说 我觉得最短的那块就是震荡  趋势跟踪遇到震荡一直亏的系统 我个人认为是有问题的 那样 ...

用相邻周期信号判断,多周期信号一致基本可以认为信号可靠,多周期信号不一致过滤!可以避免部分震荡。
{:05:}
{:05:}
{:17:}
挺,楼主
交易的真谛,我浅显的看法,管它趋势,震荡,我始终如一永远是一个方向操作,除非行情真的反走了
不错,好贴!!
{:05:}{:05:}{:05:}
通篇看完了,谢谢各位发言,  已经整理成WORD的朋友
学习楼主的思维方式,一致性太重要了,我付出的学习费用太高了,时间也太长了。惭愧啊
小周期移损是为了资金安全,为了少亏。而大周期移损则是尊重市场,放胆去赢。

以小周期的止损,博大周期的止盈,这也是我最近才领悟到的。
趋势的发展都是从小周期开始,逐渐发展壮大,一级一级向上发展,最终发展成大趋势。
选择的入场周期越小,就越能节约止损,节约了止损也就降低了成本.
做外汇和做生意是一样的,什么时候有客人来光顾你,你是不知道的,但是如果你想赚的多,降低成本绝对是不二的法则。

"盘感会无限放大人的弱点"

记得几年前 自己做单子的时候 盈利的跑的很快 止损的死拿  
后来明白了 盈利的死拿 止损的快跑就是盈利模式
做了很久 才慢慢发现 自己又陷入了误区  
其实盈利的也不能死拿 是要有条件的
再后来发现 其实解决这个条件的过程 就是追随趋势处理震荡的过程
任何一个震荡 都是更小级别的趋势
任何趋势 都是更大周期级别的震荡
如果只交易三年 能有这样的心得 已经是凤毛麟角鸟
{:37:}{:32:}
{:05:}{:05:}{:05:}