楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

从头看到尾,楼主的确是高手。
你就该只坚持你的一个方法。设定固定止损,比如6000元,你的系统就是一个正期望值的系统了。
也没什么可以害怕的了。
设定:6000元的日亏损(或1手的保证金)、最多再加单4次(1手操作对应的最大加仓单量30单)、最大单量抗亏损的最大点数为15点(或1手保证金对应的点数)。然后就一直照你之前的做法来做,年收益率应该可以超过20%的。

如果1手的保证金是5000元,正常做1手,你账户上只需要放16W元的资金;正常做2手,需要放32W;正常做4手,需要放65W。

收益分析:
   1手操作,平均日盈利为235元。月盈利为4700元,三个月累计盈利为14100元,如果你的亏损概率小于1/60(即保证60天内最多大亏一天),那么你的年盈利水平大于:4*(14100-6000)=32400元,
年收益率=20.25%。

根据你之前的情况,你一定能做到上述的结果。
不可否认,你就是高手

慢进慢出 发表于 2015-12-26 12:19
根据你之前的情况,你一定能做到上述的结果。
不可否认,你就是高手

这位朋友你就不要再讽刺我了,哈。

亏损加仓死扛的方法我早就放弃了,虽然我当初用这种方法是没亏,但总感觉不安心,用能让自己放心的方法赚钱才是我的目标。

今天又小赚一天,12月还有最后3个交易日,顶住!!!

加油

呵呵,老朋友啊,谢谢又来顶贴支持。

今天值得纪念一下,估计是这一年多来最大的单日盈利了。。

今天运气不错,连续被秒,又连续成功搞了几次大的扳回来,发现自己有较大亏损就爱搞大的习惯,但一般是搞不到的,所以说今天运气不错。

12月还有最后一个交易日,只要不犯浑,应该是能实现月度盈利了,真是不容易啊。

正常的一天结束了2015全部的交易。

2015总体惨淡收场,只能期待2016了。。。。。。

看了你这几年的做单经历,韧性超强,得来支持下,加油!

我完善磨合系统用了三年时间,你一年时间就尝试很多方法都不行,楼主的节奏也太快了吧!频繁的换来换去,如猴子掰玉米。你的问题在于自身不知道自己想要的是什么,能力有多大!

看了楼主以前操盘的方法,虽然胜率高但是扛不住亏损!这就类似于时时彩那种方法一样,错了就加倍数赌到对的那一次,如果你的资金量是无限大的话这个游戏还可能继续玩下去。但是期货是10倍杠杆,之前死扛的方法根本是行不通的。希望16年楼主能用正确的方法坚持操作下去!

hcboy 发表于 2015-12-31 17:31

呵呵,谢谢,你也加油!

狩猎者之期货 发表于 2016-1-1 10:39
我完善磨合系统用了三年时间,你一年时间就尝试很多方法都不行,楼主的节奏也太快了吧!频繁的换来换去,如 ...

朋友,已经4年了,今年是第5个年头了。。。。。。。。

投机狼人 发表于 2016-1-1 17:19
看了楼主以前操盘的方法,虽然胜率高但是扛不住亏损!这就类似于时时彩那种方法一样,错了就加倍数赌到对的 ...

之前的方法多少还是比时时彩那种玩法要好点,只要坚持只在日内死扛,不隔夜,怎么的还是有个止损的。不管怎么样,我都已经放弃之前的做法了,现在的方法正确不正确还不知道,起码能让自己放心一点。

新的一年第一个交易日。