楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

牛肉拉拉面 发表于 2014-11-3 16:29
我觉得你已经成了,

呵呵,玩笑开大了,没看到一上来就连亏两天了。

{:soso_e181:}欢迎。

连亏3日

平仓盈亏:                10.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  11.12

胆子太小了,这样不行的最少10次交易

苇海刀客 发表于 2014-11-5 20:48
胆子太小了,这样不行的最少10次交易

是的,我也意识到这个问题,今天只出手9次,练习阶段这样的次数实在太少。其实想出手的次数绝对不止这么几次,但看好的点位总是跟不上,也不知道是脑子不够快?手不够快?还是软件不够快的问题,可能都有吧,呵呵。往后准备尝试加强判断,打出提前量,看看能不能弥补一下速度的劣势。

连续第4日亏损。

平仓盈亏:                 0.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  29.08

今天出手次数大幅增加,共做了23笔,8赢15亏,胜率还是太低了。

总算不亏了。。。。

平仓盈亏:                20.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                   8.59

出手次数创新高,亏损也创新高。

平仓盈亏:                10.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  44.64

算了一下36次出手仅9次盈利,胜率始终上不去啊。

可以把之前亏损向下的曲线去掉,后面的资金曲线看着太小了,看不清

再创亏损纪录,26笔交易只对了3笔{:soso_e174:} ,难搞啊,有点悲哀{:soso_e136:},,,,哈

平仓盈亏:               -40.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  32.08

楼主加油,看好你

{:soso_e181:}谢啦,你也加油。

这两天刻意加大了操作力度,亏损也随之放大,但我认为这样的代价还是有必要的,就像之前说的这个阶段不计较盈亏,但要总结得失,如果没有不断的去尝试,怎么总结得失?后面的日子,除非没有行情,应该还会继续加大操作力度,希望用不断的尝试,不断的思考换取一点进步。

炒来炒去 发表于 2014-11-10 18:00
可以把之前亏损向下的曲线去掉,后面的资金曲线看着太小了,看不清

朋友你就将就看吧,那是我做期货以来一个完整的资金曲线,不想改也不会改的。

炒的怎么样了,能介绍一下方法嘛

雨落尘埃 发表于 2014-11-11 18:58
炒的怎么样了,能介绍一下方法嘛

这个月开始做螺纹,7个交易日亏了6天,你说炒的怎么样?哈

呵呵,亏的经验讲一下嘛

手续费1600.  平仓赢亏2700
我今天的交易。我已45岁了,还在炒单,60岁没问题的

评分

回复 支持 2 反对 0