楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

夏日啊,你怎么不像以前那么稳定了

·相忘于江湖 发表于 2014-11-26 15:52
夏日啊,你怎么不像以前那么稳定了

以前是亏损死扛,现在是严格止损,完全不一样的做法。

转变成严格止损之后,似乎真的还不如之前不止损的时候,难道逆势死扛,再创辉煌才真的是真理,哈。

夏日 发表于 2014-11-26 17:33
以前是亏损死扛,现在是严格止损,完全不一样的做法。

转变成严格止损之后,似乎真的还不如之前不止损 ...

赚钱才是目标,干嘛改变啊?本论坛过于强调止损,其他论坛看到一些高手哪里讲的是这个,主要是方向和止盈

继续亏损

平仓盈亏:                30.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  36.17

·相忘于江湖 发表于 2014-11-26 23:46
赚钱才是目标,干嘛改变啊?本论坛过于强调止损,其他论坛看到一些高手哪里讲的是这个,主要是方向和止盈 ...

我的转变倒不是受了别人什么影响,完全出于是我自己的考虑。以前用不止损加仓死扛的方法做,虽然总能赚点小钱,但潜在的风险总让人觉得不安心,赚点小钱胆战心惊,总觉得不稳,一直也不敢加大单量。所以就想换种方式,尝试一下用严格止损的方法来做,如果这样也能获利,那不是更好,更能让自己安心。虽然转变成严格止损之后到现在,成绩十分不理想,但我还想继续坚持一段时间,如果结果始终不行,那么的话就变成了严格止损做不来,不止损又不敢做了,也许就只能退出了。

夏日 发表于 2014-11-27 16:33
我的转变倒不是受了别人什么影响,完全出于是我自己的考虑。以前用不止损加仓死扛的方法做,虽然总能赚点 ...

朋友炒了两年了?自己练没人教的?

{:soso_e113:}

赚的时候总是这么一点点。。。

平仓盈亏:                40.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  29.61

楼主很有耐心,我就是太需要耐心   .但是还是应该放量定个每天最多亏损额度,这样很难做的,拿出亮剑精神,走向战场去拼杀

{:soso_e181:}

不更新了?

{:soso_e156:}

支持。。支持。。支持。。

兄弟,炒单炒成了没?

花了一个上午,终于看完了。楼主还是改了啊,看来还是要改。

要经常来分享路程啊,挺好的。

看完了,很艰辛的3年路程,

随波逐流 发表于 2014-11-11 23:12
手续费1600.  平仓赢亏2700
我今天的交易。我已45岁了,还在炒单,60岁没问题的

膜拜前辈

转眼整整一年又过去了,做期货也满4个年头了,依然还是没有什么进展。

过去的一年都没来说些什么,是因为一直毫无起色,实在也没什么好说的,所以直接到年末来个交代,继续记录一下我的期货之路。

上次统计在143页 从做期货到14年10月,共亏损102309。

下面继续统计。

14年11月   平仓盈亏240.00   手续费517.43

当月亏损277元,总计亏损102586元。

14年12月   平仓盈亏295.00   手续费900.04

当月亏损605元,总计亏损103191元。

15年1月     平仓盈亏-1080.00   手续费874.52

当月亏损1955元,总计亏损105146元。

15年2月     平仓盈亏90.00        手续费75.45

当月盈利15元,总计亏损105131元。

15年3月     平仓盈亏-630.00     手续费806.65

当月亏损1437元,总计亏损106568元。