楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

星星江 发表于 2014-9-28 00:22
模拟盘跟实盘不一样的。。。模拟盘很简单的。。

哦,这个我搞不清楚,没玩过模拟盘。

夏日 发表于 2014-9-28 15:52
哦,这个我搞不清楚,没玩过模拟盘。

额。。好吧。。

用什么看盘软件?

补上9,10两个月的月度资金曲线图。

还有这两个月的具体盈亏情况。

9月

10月

费舍尔 发表于 2014-10-15 16:38
用什么看盘软件?

一直用的博易大师,问这个有什么用处吗?

又两个月过去了,再有两个月做期货就满3年了,从转变方法到现在也半年过去了,始终觉得没有什么进展,无论操作方法还是品种都没个定性,东打一枪西放一炮,做的很混乱。操作也是断断续续,有一天没一天的,唉,这何时是个头啊。。。。。

{:soso_e113:}坚持住!

夏日 发表于 2014-11-1 00:26
一直用的博易大师,问这个有什么用处吗?

很多炒单用恒生、快期,用博易的倒不多。
问问,以备未来炒单参考。

呵呵,谢谢经常来顶贴支持{:soso_e181:},你也加油{:soso_e185:}!

费舍尔 发表于 2014-11-1 12:41
很多炒单用恒生、快期,用博易的倒不多。
问问,以备未来炒单参考。

可能我基本不碰节奏快的品种,也不高频炒单,所以对交易软件没怎么在意,感觉现在的用着也挺习惯的。

{:soso_e100:}

夏日 发表于 2014-11-1 13:23
可能我基本不碰节奏快的品种,也不高频炒单,所以对交易软件没怎么在意,感觉现在的用着也挺习惯的。

花4个小时看完楼主的帖子,感受颇深,几个月前入市我要能看你的帖子我应该不至于像现在这样本金亏去90%,首先我就能知道期货真的真的很凶险,市场不只是有初级炒单553公羽捷这些人;其次你曾经所犯的错也是我现在所犯的错,我前期经历跟你一模一样,如果能早点看到你的帖子~~~没有如果了

你这几年来的一直展示,希望以后也能常展示,你这是用你的经历在帮助别人。
我也会一直关注您,感谢给后来者指出了“此路不通,前方悬崖”。

{:soso_e181:},呵呵,好久不见,现在期货做的怎样了?

寻宝老道 发表于 2014-11-2 03:01
花4个小时看完楼主的帖子,感受颇深,几个月前入市我要能看你的帖子我应该不至于像现在这样本金亏去90%, ...

呵呵,所以人家说成功的人个个不同,失败的人大多一样。亏了就亏了吧,也别再想太多,想也没用,这世上没有后悔药,缩减资金投入,慢慢找寻一条适合自己的路,同时也要给自己留有退路,实在不行要做好退出的准备,因为这条路其实真没几个人能走的通的,发财的只是极少数,大多都是炮灰,心里要时刻牢记这一点。我现在就是这么想的也是这么做的,之所以我现在还在坚持,是因为看到这两年虽然没什么进展,但也不至于太差,如果连着几年都亏钱,我想我肯定坚持不下去,早就走人了。  好了,最后祝你我都能早日走向成功吧{:soso_e185:}。

哈,刚看到一个有趣的帖子,转过来供大家一乐。

天气越来越热了,朋友推荐了几个解暑良方:第一,想想你喜欢的人,心凉半截!第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地!第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风, 我试了一下,刚刚又查询了一下自己银行卡余额,然后我盖上被子,把电热毯插上了。

11月准备选择一个品种坚定的练习一段时间,不再换来换去。并且操作中强迫自己多出手,不计较盈亏,但要总结得失,今日出手13次,对我来说应该算是比较多了,6胜7负,一个开门黑,呵呵。

平仓盈亏:               -10.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  16.11

我觉得你已经成了,

顶起

今天出手12次,3胜9负,胜率太低了。。。

平仓盈亏:               -10.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  14.86