楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

做的很少,没亏。

平仓盈亏:                50.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  14.86

雨落尘埃 发表于 2014-11-11 20:48
呵呵,亏的经验讲一下嘛

保密,亏损的经验那都是真金白银换来的,也是很宝贵的,,哈,开个玩笑。

随波逐流 发表于 2014-11-11 23:12
手续费1600.  平仓赢亏2700
我今天的交易。我已45岁了,还在炒单,60岁没问题的

我比你年轻10岁,开来还是有点机会的{:soso_e113:},祝你好运吧{:soso_e182:}。

又是亏。。。

平仓盈亏:               -10.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  12.27

11.23日
平仓赢亏:1700
手续费;651

10万本金做股指

再创亏损新高。

平仓盈亏:               -70.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  14.67

昨日不知道为什么登陆不上,就没发帖。

昨日依旧亏损,还再创下亏损新高,做螺纹11天亏9天,做期货以来都没这么背过,本想螺纹手续费便宜,后来算下就是不要手续费都是亏,算了,惹不起咱还躲不起,不玩螺纹了,换个品种继续玩。

今日成绩
平仓盈亏:                70.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  27.75

久违的连续两日盈利啊。。。

平仓盈亏:                60.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  14.94

适合自己的方法才是最好的,找到一个方向,深度挖掘问题,并解决问题,你才会慢慢的好起来,方法策略对了,你才能盈利,如果方法和策略都有问题,不如放弃。

难做。。

平仓盈亏:                30.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  23.48

daduhuangjin 发表于 2014-11-19 17:37
适合自己的方法才是最好的,找到一个方向,深度挖掘问题,并解决问题,你才会慢慢的好起来,方法策略对了, ...

这位朋友说的很有道理,要解决问题很难,但我觉得清楚的知道自己哪里有问题更难,很多时候就是不知道自己问题出在哪?像前段时间觉得螺纹手续费低就做螺纹,结果一塌糊涂,而且完全想不出应对的办法,就是不知道问题出在哪,那只能坚决放弃了。

夏日 发表于 2014-11-20 17:44
这位朋友说的很有道理,要解决问题很难,但我觉得清楚的知道自己哪里有问题更难,很多时候就是不知道自己 ...

其实无非是几个问题:
进场
止损
出场
加仓
减仓
你看看是那个有问题,如果都有问题,那就从头开始呗。

今天的

平仓盈亏:                80.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  17.07

daduhuangjin 发表于 2014-11-21 14:21
其实无非是几个问题:
进场
止损

如果我找不出问题所在,那应该就是都有问题。本周开始就已经换了个品种重新开始。

夏日 发表于 2014-11-21 15:06
如果我找不出问题所在,那应该就是都有问题。本周开始就已经换了个品种重新开始。

品种只是保证金问题,策略才是源头

今天的

平仓盈亏:                40.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  21.34

daduhuangjin 发表于 2014-11-21 17:28
品种只是保证金问题,策略才是源头

策略当然最重要,但不同的品种也是有很大差异的。

赚的时候就这一点点,亏起来肯定顶不住。

平仓盈亏:                40.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  34.15

果然,赚几天还不够亏一天的。。

平仓盈亏:               -20.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  83.24