坚持练字 虐心 不定时更新

在我心中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦。。。。。。

是滴  发表于 2015-5-5 15:07

文字写的越来越好了。

这一行字,为你而书。
时光回到那年,十六七岁的样子。
我不爱小说,不喜娱乐,
独爱,你的诗歌。
那些文字整整陪我走过,
人生最美的年月。
那年爱做梦,那年也爱写诗,
那年静子赠予我一本你的诗集,
我如获至宝,拥在怀里不肯放手,
爱的不行不行。
至今,那本诗集依然珍藏在书橱,
此般珍惜。

岁月走过,时光穿梭,
我依然那么深爱着诗歌,
偶尔随意书写,
权且记录时光给我的,悲欢喜乐。
红尘紫陌,
总有太多感伤流进岁月。
可是这一次,
竟是关于你的,
四月的某个清晨,你终是走了。
从此,天堂里多了一份美丽的忧伤,
叫诗歌。

怀念诗人汪国真
回复 支持 1 反对 0

天堂多了一份美丽的忧伤,叫诗歌   他的诗歌,让一个女子身为缅怀。
她的诗歌,让多少红男绿女为之相思的。。。

孤辰寂,
深院凉,
对烛长忆旧时雨。
似水流年,
允我相思不尽
念悠悠,
几时休,
一心长醉不复醒。
将心何安,
倾我一世温柔。

漫天雪花一瞬间,情牵梅香舞九天。何来玉笛奏冬晚,清腔雅韵梦辗转。春光尽,情亦瘦,一场烟雨锁心楼。夜半又唱鹧鸪词,重重山水也同醉。

不是所有人的感情,都会久远。比如爱情。比如友情。

有些人,也许从未想过会有交集,可是冥冥中注定一样,就走在了一起。

有些人,曾经同甘共苦,患难与共,一起走过了一年,两年,三年,或者更长的时间,却淡却了。

回忆总是美好的,无论回忆里有哭,有笑。想起那些朋友,会由衷的觉得,生命中曾经有你,真好。可是依然无法改变现实。有些人确实疏远了。

我相信没有人会毫无原因就疏远谁,也不会因为时间或距离刻意去忘记谁。

冷漠的背后,必然有让人伤心的事,那些事无法轻易忘记。这样的决绝是否会让人费解,甚至误解。

在生命的旅途中,一定会有一些人陪你走完某段路,然后各不相干,这就是所谓的过客。

其实本来可以走得更远,只因为有的人没有珍惜,所以走向了分离。选择了不同的路,就要做好自己承担的准备。不会有那么一个人,永远的陪你走下去。

你的路对与错,都与别人无关。不要怨天尤人,也不要埋怨谁舍你而去。一些人近了,一些人必然就远了,不要计较谁先转身离开了谁。

要明白,你走了,就不会有人等你。爱情也好!友情也罢!顺其自然!不要强求

{:soso_e156:}

快乐掩饰伤心 发表于 2015-5-5 11:01
在我心中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦。。。。 ...

不是告诉你吗   低调  不要把我暴露了啊  

写的真好    继续写啊

师姐名言永远不要去为了别人难过或者抱着手机浪费时间等消息,因为 爱你的人是不会让你难过的 不爱你的人你更不需要自己犯贱去为他难过,爱你的人更加不会让你去浪费那宝贵的时间的

520了 亲爱的姑娘好好爱自己 自己才是唯一的唯一

青春宝贵,年华易逝。  发表于 2015-5-19 20:00

想尽情的活着 用力的活着 感受每一刻的真实 疼痛与快乐并存 无愧于心 不求于人 在不完美中也扬起幸福的嘴角 活着真好 生命真好 有烦恼 也真好

赞  发表于 2015-5-25 18:26

你我都是戏子,可戏子中还是有高下之分的:知道自己演戏的和忘了自己在演戏的。你碰巧属于那种入戏太深的,相信煽情的眼泪就能清涤我们生活的屈辱,你盈眶的泪,已自顾自地凝结成一副美瞳隐形眼镜,看什么都叫幸福、安康、什么叫撕心裂肺……

有些东西,全世界人民都知道,只不过我们曾经丢失,或假装丢失了……一直不能给这些事和常识找出一个统一的特征,后来才明白,这其实是尊严

分值全没了,回个帖还要验证码

太麻烦,快乐,好字,好心境{:soso_e163:}

幻象之门

心里的门总是虚掩着
等待推开它的那束月光
似乎年青是不老的幻象
你就等在那里情思清凉
时光的门总是虚掩着
等待关上它的那种记忆
似乎爱情是纯洁的幻象
你就等在那里轻舞霓裳
不肯媚俗的心永远在天上
大地的尘土把明珠收藏
云织的幻象之门
风许诺了桑田沧海的嫁妆
眼中重复着幻象
梦里呢喃着星空的泪光
或许那种叫缘的旧友
在人群中荡漾 世事无常
飘萍老师 著

每一次每一次,时光带我走近你,心,便莫名的欢喜。其实,你一直不曾知晓,有人多喜欢你,你不会知道。与你,此生竟结下如此深厚的情义。走进你,心,早已感受夏的气息,杨柳依依,清风和煦,终于等到你,我深爱的五月。可是,真的好怕,怕某一天你忽然离去,连声再见也不曾留下。

还是很想她
作词:孙艺,金大洲
作曲:金大洲
演唱:王阳
还以为 擦肩的是你
人群里 恍然发现你
忽然间 却不见
来不及 再寻觅
我从没放弃 我还在原地
可是你 又去了哪里
还是很想她
是我一再忘了应该忘记
在这街头伫立
却像在海底沉溺
越想挣扎逃避 越无法呼吸
还是很爱她
失去也不可以被代替
两个人的足迹
还不断往返回忆
就散只剩下遗憾
我依然还珍惜

我真累了,真的好想歇歇,好想放下所有把心静空。可是时光不会因为某个人而停留。无论你多么困扰,多么无助,时光总会扔下你,然后,头也不回的大踏步远离。我们惟有,一直追逐时光,如果这场爱情,真的是一场虚假的空旷,那么为什么我的手却总是忍不住在空气中打转,试图去挽留些什么。请告诉我,这是否是一场幻觉。。。。。或许,每个人在面对感情的问题时,总会遇到这样的一些繁乱的情况,不知道该怎样去面对,不知道该怎样才能走出这样的困境。惟有,把这一切交付给时光,时间是最好的解药。生命中的白垩纪时期 ,希望大半被洗劫。你却是风化在时间里,断了层的记忆