坚持练字 虐心 不定时更新

缘,芬芳了昨天;缘,染指了明天;缘,缠绵了今天 莫落雨季,留我独守空城。或许是前世孽,今生缘…其颤动的缕缕情丝萦绕心间…奈何,我的悲凉终究换取不了你给的幸福…那天,伊人俏皮令色到:你结婚时让我做你的伴娘…迷蒙的双眸云雾缭绕,或许还在期待你许我的云上之光,且如心中伤痕肆谑开来、想掺着渗出的血前往奈何,抹掉三生石上你许的诺,我誓的言。遍野染红,却也无法涂鸦…-

评分

夜已过半,人扶醉,月倚窗,分不清究竟是缺氧还是缺温?泪水划过思念的海洋,掠走了爱的温度…窗外,冷清的月光爬上枝头,慵懒地侵占了全枝桠,苍白了窗沿上那一株仙人掌,被漂白的思念渐渐随它枯黄,在夜风里细数回忆里的伤,遗失那些曾经…-

评分

黑夜终究是黑夜,躲不过寂寞的洗礼,逃不过暗淡的忧伤…是夜、寂寞了忧伤,还是忧伤、感知了夜的凄凉?我怎么弄的清?我也只是个普通人而已,错综复杂的感情、难以割舍的无奈,剪不断、理、似乎更乱…-

评分

我在你的学校走过  走过你走过的路   祝好  

MM入错了行,该去当诗人或散文家,抑或书法家,用美丽的文字,写下凄美的感悟,激荡心灵,启迪人生。期货于你而言,俗了!

梵尘 发表于 2015-6-16 17:14
MM入错了行,该去当诗人或散文家,抑或书法家,用美丽的文字,写下凄美的感悟,激荡心灵,启迪人生。期货于 ...

每个人心中都有一条塞纳河,它把我们的一颗心分作两边,左岸柔软,右岸冷硬;左岸感性,右岸理性;左岸住着我们的欲望、祈盼、挣扎和所有的爱恨嗔怒,右岸住着这个世界的规则在我们心里打下的烙印。左岸是梦境,右岸是生活。

弱弱的告诉你期货我做的还可以

古浪 发表于 2015-6-16 16:37
我在你的学校走过  走过你走过的路   祝好

我走的路虽然很泥泞,我也曾经哭泣过  但是一定要走下去,不停的走下去  生活是为那么些那些永不言败的人准备的,有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐,

评分