坚持练字 虐心 不定时更新

不要想如果,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首。——人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路,收藏好沿途的点滴。

我善良,但不及天使;我有原罪,却并非魔鬼。我只是一个在大千世界里寻求真爱的小女子

最温暖的两个字是什么?1.我在;2.别怕;3.别哭;4.我懂;5.爱你;6.再见;7.等你;8.晚安;9.想你;10……

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人

如果有一天,我从你的世界消失了,你会发了疯似的跑遍大街小巷来寻找我吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟著与我相似的背影,只为确认那是不是我吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视里演的那样记著我一辈子吗?

我想你不会,因为我不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。你的习惯,你的固执,是我不能改变的,即使有一天我真的消失了。

但是,我要告诉你,如果有一天你真的消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己;

我会发了疯似的跑遍大街小巷去寻找你;

我会紧跟著与你相似的背影,只为确认那是不是你;

我会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆;

我会像电视里演的那样记著你一辈子。

很多事情要不是简单的判断题就是单项选择题。
在选择的时候并不知道哪个才是正确答案。也会犹豫不决。
知道的时候又后悔,差点对了。
所以当选择的时候我们都那样的深思熟虑,但错误却是再所难免的,尊重别人的选择,因为每个人都有自己选择的权利。

挺好!!

有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没有机会做,等有机会了,却不想做了。有些话埋在心中好久,没机会说,等有机会说了,却说不出口。有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。人生有时候,总是很讽刺。有些人,有些事,一转身就是一辈子。

凝眸望向那个女子,夜幕下,双目憔悴,脸上表情略带一丝冷漠,宛若被寂寞上了一道锁,站立于西楼独倚着栏杆,举首眺望,月的光华知道她的悲伤,她在苦苦守候良人的归来。心突地猛跳一下,那样的画面在自己的脑海中,竟然久久不散,反而越发清晰。为何前世的画面一直出现在今世的梦里。魂牵梦萦的缭绕在我的心间,谁的离殇点破了迷离的睡梦,谁的忧伤为谁的青春点下的过客,迷糊了泪眼。为何她等待了千年,换来了一声的孤独。
月空里飘扬的歌声苍凉,繁华裹住了我的哀伤,烽火阑珊的前世,诸侯戈据天下。狼烟四起,残月照空,冷风凄凉处,尽数红尘凋零,子夜清寒,灯火阑珊。是谁用残箫吹出我的思念,谁在红尘滚滚的今世为我种下毒盅,让我还是无法忘记前世的那些画面。
渡川河的旁边我们早已喝下了孟婆汤,前世的记忆早已随着那一刻烟消云散。走过奈何桥的你我,早已注定要在今世成为最熟悉的陌生人,河对岸的三生石上深深地雕刻上你的名字。深深印烙在我的心中,重拾着那些点点滴滴在人海追寻你。哪怕只是一次的擦肩而过。我也觉得无比的欣慰。
尘缘苦短,看人间路长,不能够容我细思量,我必须在仅剩的时光里找到你。我已经让你在前世苦苦等待了三千年,等到繁华尽落,青灯尽灭,当繁星落下,当雨雾打湿了你的双翼,模糊了我的视野,花祭注定会在下一次的相遇纷纷扰扰的散落在我们彼此的手心。
繁华瞬间,如梦幻一场,世上人又几番空忙。前世的风吹拂过我的脸庞,在苍伤的容颜留下一道流年的伤痕,轻轻的渗入我的思想,星空下浪漫的情调不复存在,花前月下得感同爱情早已碎粉在历史的尘埃里。
春去秋来,叹世事沧桑,算人生成败相当,残月照疏桐,琉璃灯下点点细数从屋檐落下的雨滴,金戈铁马,与谁争天下。成如朗月照花,深潭微澜是不论成败不论胜利的昭然,梨花碎雨为你的容颜点上一道美丽的风情。
登临远望,看山水迷茫,情通天下一路奔放。几番起落雨暴风狂,转眼间,鬓以成霜。春心莫随花事发,一寸相思一寸泪。
缘定三生 你可否记得

感人  发表于 2015-4-20 23:33
回复 支持 2 反对 0

人最大破产是信用破产。哪怕一无所有,只要信用还在,就有翻身的本金。珍惜别人给的每一次信任,因为机会往往只有一次。有时不是朋友不给力,而是自己的信用度已经不支撑你的行为或要求。朋友就像钞票,有真也有假,时间是最好的验钞机。过河拆桥终无桥可拆,永远不要透支自己的信用
回复 支持 1 反对 0

好字{:soso_e179:}

人才啊。

自误自乐 罢了

恋爱是成年人渴望被孩子一样对待。即便是孩子,也是聪明懂事的招人爱,熊孩子人人喊打。恋爱也是一件极有趣的事情,不应该被作了又作来荼毒。就算不是为了让爱情开花结果,权当是留一段美好的回忆,也要善待一个爱你的人。

日日思君不见君 只愿君心似我心

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人

浅谈民族民间舞价值的开掘   

快乐掩饰伤心 发表于 2015-4-21 22:29
浅谈民族民间舞价值的开掘

好的  这是个大的话题  等着你来

古浪 发表于 2015-4-21 22:32
好的  这是个大的话题  等着你来

晕死 电脑居然给我添乱
估计写好要两个月后吧

快乐掩饰伤心 发表于 2015-4-21 22:33
晕死 电脑居然给我添乱
估计写好要两个月后吧

这个题目 其实都是可以作为博士论文的