坚持练字 虐心 不定时更新

古浪 发表于 2015-4-21 22:40
这个题目 其实都是可以作为博士论文的

期待3年后在宜家的网页上有一篇闪光的博士毕业论文  浅谈民族民间舞价值的开掘

舞蹈创作的全过程是舞蹈家主观情感和客观生活相结合并统一于舞蹈艺术的审美规范,从而创造出舞蹈艺术形象的一种审美活动,所以从生活的体验,感受开始,经历集中。 概括,提炼,择定题材内容,再到艺术构思知道最后加入相应的舞蹈表现体裁。再配合音乐的高潮和低潮来表现舞蹈的情绪,最后在进行修改,这样一个完整的舞蹈作品就诞生了

提笔思绪,握笔离愁,下笔写忧郁,停笔满泪痕,对你的思念却跃然纸上。

相思一纸诉说这我对你满满的衷情

看到一幅好字,推荐给妹子

随波逐流66 发表于 2015-4-24 19:21
看到一幅好字,推荐给妹子

谢谢撒 这幅字貌似颜体的风格

快乐掩饰伤心 发表于 2015-4-27 10:27
谢谢撒 这幅字貌似颜体的风格

妹子四川人?

字虽飘逸,缺神意也!总觉带一丝浮夸......

总觉带一丝浮夸......

过桥分野色,移石动云根----乘天地之正,御六气之变 ,以游无穷----但得东山谢安石,为君谈笑静胡沙。。。

四月清和雨乍晴,南山当户转分明。
更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

向日葵的花语是爱慕,而我坚信向日葵是世上最痴情的花。我喜欢向日葵,它的美丽,激情,热烈,忧郁,执着,喧嚣,痛苦,让我不停不倦的欣赏。就如我对他的情感,充满矛盾,既热烈又深沉,我不展示我的苦痛,因为我已经学会沉默,甜蜜下是苦涩,平静下是暗涌,骨子里渴望拥有却害怕拥有,他是我心中永远的太阳,而我永远是阳光下的那颗向葵花,

我们的爱非诚勿扰,你去哪我在哪

水窗低傍画栏开,枕簟萧疏玉漏催。
一夜雨声凉到梦,万荷叶上送秋来。

好想普罗旺斯,去看看那一望无际的向葵花,期待某天有天我们可以等到葵花成海   期待某天我们可以看到日光倾城   即使得不到等不到看不到也不算遗憾吧   至少我们现在还有期待还有以后未来   我总是莫名的爱上向日葵般得阳光   我总是莫名的依赖向日葵般得温暖 。。。。。。。  

太古之诗,最为淳朴,如浑金璞玉,无斧凿痕迹。后世于音韵、对仗、字句、章法日益讲究,斧凿痕迹也越来越重。尤其是炼字,后来很多诗人过于耽于此道,也因此有了“诗眼”之说。所谓“诗眼”之“眼”,大约就是“画龙点睛”之“睛”。龙不点睛,便是死龙;一旦点睛,通体皆活,乘云气,绝天地。诗眼也是如此,有此一字,通篇皆活。诗中炼字亦不宜太多,锤炼太多,伤真气,容易使全诗气窒,流动不起来。一条龙就两只眼,点双睛则炯炯有神;点八个眼睛,那成蜘蛛精了。

评分

迷恋于烟花的美丽,遗忘了你我本来只是一场过客的游戏。 沉恋入后,已经不再满足于只是暂时的寄托。所以痛苦的只有自己。   幻觉中,只能依稀看到你的背影,和你浅笑的轮廓…… 生命是场幻觉

心 属于你的
                             我借来寄托 却变成我的心魔
                                            你 属于谁的
                             我刚好经过 却带来潮起潮落
                    都是因为一路上 大雨曾经滂沱 证明你有来过
                           可是当我闭上眼 再睁开眼
                             只看见沙漠 哪里有甚么骆驼
                          背影是真的人是假的 没甚么执着
                            一百年前你不是你我不是我
                           悲哀是真的泪是假的 本来没因果

风 属于天的
                                              我借来吹吹 却吹起人间烟火
                                 天 属于谁的
                              我借来欣赏 却看到你的轮廓

写的真不错,一看就是个知识分子

chiyou 发表于 2015-5-2 09:42
写的真不错,一看就是个知识分子

林夕写的 我哪有那么好的才情啊

快乐掩饰伤心 发表于 2015-5-1 19:52
太古之诗,最为淳朴,如浑金璞玉,无斧凿痕迹。后世于音韵、对仗、字句、章法日益讲究,斧凿痕迹也越来越重 ...

谢谢古浪哥哥的大金币,好喜欢