楼主: 毋意必固我

镇元全周期理论(王老师 gwang6)的新理论是仿抄“缠中说禅”的?

毋意必固我 发表于 2011-4-2 18:19
只有· “不完整结构”。

没啥意思,只是说个事实。笨!

怎么我听得录音都有?
我说你比我还笨。

无中生有。只说事实好了。对于妄猜测别人的“动机”,都是小鸡肚肠!
毋意必固我 发表于 2011-4-2 18:25
无中生有。只说事实好了。对于猜测别人的“动机”,都是放屁!

你那是捏造的事实。
楼主,就你的心境而言,你糟蹋了你的名字
一个连禅师已故2年都不知的人,更没资格说“缠"
当然,王老师也不是你所知的一种狭隘;要怪只能怪你的无知
朋友们,同学们,不要和楼主理论这些了,没有意义.无论是缠师,还是王老师,他们把自己的体系公开,为他人讲解.都是即为令无量众生离苦得乐,而起的慈、悲、喜、舍之心.老师没有求任何回报,完全无私的在做这件事.像楼主这样的"人才"是没有办法理解的,大家不要浪费精力和时间与其理论了.今天我终理了解了,什么叫"可怜之人必有可恨之处"
毋意必固我 发表于 2011-4-2 17:01
上面几位“护盘”的朋友,你们说的都在理,我不过借着愚人节说句“恶毒的”反话而已。

借鉴他人的智慧和 ...

上面几位“护盘”的朋友

“护盘”对我的评价太高了。我充其量只是在窗外旁听老师讲课的学生。看看大家的由衷的反应,“得道多助”真乃历史规律也!

请你们用事实说话,请你们指出那些东西在录音或word文件的哪里?根本没有嘛。
钱多多 发表于 2011-4-2 20:34
朋友们,同学们,不要和楼主理论这些了,没有意义.无论是缠师,还是王老师,他们把自己的体系公开,为他人讲解.都 ...

扯淡!说这些不依据事实的“感情”话,也太没有点慧根了。哈哈哈哈!
云岩 发表于 2011-4-2 20:31
一个连禅师已故2年都不知的人,更没资格说“缠"

你也太意气用事了。那些东西两天时间还不能了解?

多用脑子,依据事实发言。
龙翼飞天 发表于 2011-4-2 21:34
请你们用事实说话,请你们指出那些东西在录音或word文件的哪里 ...

只是说明,我们所看到的东西,和思考的问题,根本不在一个层次上。你接着玩去吧!
无悔15888 发表于 2011-4-2 19:46
鉴定完毕SB一个

难道你家的聪明?
云岩 发表于 2011-4-2 20:29
楼主,就你的心境而言,你糟蹋了你的名字

哈哈哈哈!用冷峻的眼光观察事实,你说是啥心境?

不惟上,不惟书,只惟实。更不捞救命稻草!哈哈哈哈!

缠论,只是又一个试图精确描述市场K线的逻辑系统。

本质上,它是不同于像艾略特波浪理论那样的另一种描述市场K线的语言。

它的最大用处,是给你一种工具,有幸的话能把令人眼花缭乱的市场K线,在一定程度上条理化,使你认知当下市场正在怎样变化——虽然上帝也不知道市场下一步会怎样“精确地”演变——使你,交易者能够及时地恰当应对市场的变化,但绝非是“精准地”买卖。

“精准地”买卖,等同于“天才地”预测。

缠论貌似繁琐,实际上只要理解其“分解”市场K线的逻辑,你也可以演绎“新的缠论”,作为你自己分析市场现状的工具。

名词术语并非关键,分析逻辑才是最重要的。

呵呵。在K线市场“精确”等同于“荒谬”,那是在挑战市场规律,而不是顺应规律。

市场交易本质上是胜算之下的试错。谁信誓旦旦说“精准”,这把100%赢,不过是门外汉的思维。

除非是不止损,等百年之后解套。放在期货上,早就穿仓了。

市场的结构分析,都是殊途同归。

只是“理论”创建者们对于构建市场的元素,在定义上有所区别。

比如,禅师是用“神笔”元素来构建市场结构,王镇元是用“双竹”元素来搭建市场。

到最后,一个是“笔屋”,一个是“竹楼”。

两者的“功用”相同,两者的局限性也相同。

这也就是所谓“看山还是山,看水还是水”。

但看到不少追捧的粉丝人喊“精确,绝对的精确”——呵呵,冒傻气了。

贪嗔痴疑慢,这话不错。

王老师是不是ck论坛的gwang6?

印象中2009年初时候,他在ck论坛连续每天贴炒单账单,亏得一塌糊涂!
一个月左右,日内炒单就亏掉30%以上。
从楼主的言论,可以看出,楼主对缠论和王老师的体系都是一知半解,只看了个表面。
知足常乐 发表于 2011-4-2 23:03
王老师是不是ck论坛的gwang6?

印象中2009年初时候,他在ck论坛连续每天贴炒单账单,亏得一塌糊涂!

你2007年,去过ck论坛没?如果没,请搜索历史发帖。

不了解历史 就没有 发言权