楼主: 毋意必固我

镇元全周期理论(王老师 gwang6)的新理论是仿抄“缠中说禅”的?

风沙星辰 发表于 2011-4-2 23:16
你2007年,去过ck论坛没?如果没,请搜索历史发帖。

不了解历史 就没有 发言权

我一直都在ck。

你只要说2009年初他的裸奔炒单帖子亏的一塌糊涂,是不是真的?
知足常乐 发表于 2011-4-2 23:03
王老师是不是ck论坛的gwang6?

印象中2009年初时候,他在ck论坛连续每天贴炒单账单,亏得一塌糊涂!

是gwang6。
说话要有根据,不要是印象中,而是给出实际的帖子。
知足常乐 发表于 2011-4-2 23:24
我一直都在ck。

你只要说2009年初他的裸奔炒单帖子亏的一塌糊涂,是不是真的?

我肯定地说不是真的。
哈哈,王老师根本就没有专门炒过单,
他只不过是以炒单的方式入场,止损而已。
你把地址贴出来,一目了然。
知足常乐 发表于 2011-4-2 23:24
我一直都在ck。

既然你一直都在ck. 那你应该知道王老师的水平如何.

现在你断章取义,拿出一段来说事,显然是别有用心的。

虽然你和楼主的马甲不同,但这断章取义的方法怎么那么一样呢??
风沙星辰 发表于 2011-4-2 23:36
既然你一直都在ck. 那你应该知道王老师的水平如何.

现在你断章取义,拿出一段来说事,显然是别有用 ...

我咋没印象王老师09年还裸过单?
他的实盘早就不裸了呀。
他当时裸单的原因早说过了 而且那也不是炒单

另外 金元期货 黑马 哈雷 坛主初级炒单 等等众多做的还不错的朋友都一致敬佩王老师的为人和他的技术  我想其他东西都不用再多说了吧

dida 发表于 2011-4-2 23:47
我咋没印象王老师09年还裸过单?
他的实盘早就不裸了呀。

我也没印象哈,因为08年之后就很少去ck论坛了。但是,我知道王老师为了完善止损体系曾经专门练过一段时间炒单。至于裸没裸单 也记不清了。

我只是从“知足常乐” 的发言的逻辑上看,感觉他用心不良,揭露一下罢了。
好的东西都是理解,借鉴,和创新,其实大家都在互相学习,只不过gwang老师把自己的总结分享出来,其实缠论很早就学习过,王老师借鉴了部分内容一看就知,但分享出来,给其他人以启发,这种气度和坦荡,难当不值得我等学习吗,做期货如做人。
由炒到波 发表于 2011-4-3 00:27
好的东西都是理解,借鉴,和创新,其实大家都在互相学习,只不过gwang老师把自己的总结分享出来,其实缠论很 ...

靠!又来了一个“居心不良”的!

王镇元老师是个好人,咱们就事实说事。人品归人品,事情归事情,这都分不清楚,还搞什么搞?!呵呵,太可笑了!
这些个“门徒”,没混出来,从这个帖子就可以看出来原因。
那里那么多“居心不良”的?!看问题的切入点,怎么这么家庭妇女一般?呵呵。

楼主 从说事情开帖子,改成搞人身攻击了。

难道 贬低 别人 就能 抬高 楼主自身 吗?  

陈述事实罢了,不用想那么多,没用地。

反正没有一个人能说得清楚我质疑的事实。
毋意必固我 发表于 2011-4-3 00:50
那里那么多“居心不良”的?!看问题的切入点,怎么这么家庭妇女一般?呵呵。

那个“知足常乐” 明明知道 王老师 07 年裸单贴 赚了10倍都不止,

单单提出 出现过亏损的裸单贴。

而据 怀版 证实 王老师 裸单 的目标已做出声明,

且不论别的,单说他 不提 盈利10倍 只问亏损30%否,这个不公正的评价他人的逻辑,难道不是别有用心吗?

说话点到即止 给别人留个面子 多好, 楼主 非得逼迫我 ,拿手直接打到别人脸上 才罢休是吧?

毋意必固我 发表于 2011-4-3 01:13

有时间楼主可以看看  比尔威廉姆的 《证券混沌操作法》,之后 或许你还会质疑 缠师 抄袭老外的一部分方法了。

或许 你还会质疑 原来他们都是抄袭 道氏理论 和 波浪理论 。。。。。

大家都不是你的老师,没有义务为你答疑解惑。

但是,请不要用浅薄来掩盖无知。那样只会让别人笑得  头都要仰到椅子背儿上去了。

没有想到简单陈述一下事实,
就招来攻击,
哈哈,有意思。
知足常乐 发表于 2011-4-3 08:28
没有想到简单陈述一下事实,
就招来攻击,
哈哈,有意思。

事实在哪里?
我从头到尾都没有看到。
毋意必固我 发表于 2011-4-3 01:13

你陈述了什么事实?
你前面提出的两个问题,我都回复你了,
为啥你视而不见?

[分享] gwang6结构体系资料(云岩整理及提供)--含录音 文字及图片
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-5476-1-1.html

教程资料:
点击进入下载-结构体系_2010年4月.doc
点击进入下载-新体系概念.doc
点击进入下载-2010.4.21结构.mp3
点击进入下载-20100421结构2及答疑.mp3

从答疑的内容看,讲课和录音持续到2010.4.25。
请指出“背驰”、“结构扩展”,“全波段”,等内容出现在什么地方?(答疑不算。体现不出各个概念定义和之间的逻辑关系。)

我说没有那些内容,是有根据的。
我不是一定在要求什么,不过指出了事实罢了。
你们还要怎样?连别人客观讲话的权利也想剥夺?
触动了你们“太师”的短处(也许不是,澄清就罢了。),你们就炸窝啦?
可笑不?!

这个市场,这个世间,什么事情都可能发生。连这都不懂?

{:soso_e100:}无聊的话题,这里不是讲学术,讲的收益
你要给王老师教授头衔倒可以审查人家论文抄袭了没有