楼主: 毋意必固我

镇元全周期理论(王老师 gwang6)的新理论是仿抄“缠中说禅”的?

有个“子矛子盾”的说法。楼主首先清清心吧,起意不良,什么也没有,就是一空。当然,起意良,也是一空。
有时间,咱们再论论,我可以肯定的说,在这方面,胡搅蛮缠,我是有一套的,可以和楼主过过招。
告诉楼主一招,现如今,讲理论的混市场肯定要脸红。那不是高手做的事,高手都在谈境界、谈理想……

{:soso_e107:}
蓝莲花 发表于 2011-4-8 19:47

吼吼,知情人爆料有干货啊!{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e195:}
楼上的,苦口婆心说这些对楼主没作用。前面已经有那么多楼主看不懂的。他不是要这个。他也理解不了。严重怀疑楼主的智商,情商不用考虑,基本没有。
想了半晚上,楼主就一找抽的主。这帖子放这,看楼主是何方大神。
蓝莲花 发表于 2011-4-8 19:47

不带这样的啊,拉出来的东西,还能再缩回去吗?你真行!
真热闹.....
毋意必固我 发表于 2011-4-5 22:40
连争论和质疑都恐惧的论坛,是小儿过家家的地方。

虽然我不赞同对手的观点,但我捍卫对手发言的权利。

连争论和质疑都恐惧的论坛,是小儿过家家的地方。

虽然我不赞同对手的观点,但我捍卫对手发言的权利。

那些小鸡肚肠者,如果你笃信、笃行“双截棍”,这个星期赚钱了,那周末你再来发言也不迟。否则,面壁思过去吧!
-----------------------------------------------------------

这几天,噩梦连连吧?
丑牛非牛 发表于 2011-4-8 22:22
楼上的,苦口婆心说这些对楼主没作用。前面已经有那么多楼主看不懂的。他不是要这个。他也理解不了。严重怀 ...

楼上的,苦口婆心说这些对楼主没作用。前面已经有那么多楼主看不懂的。他不是要这个。他也理解不了。严重怀疑楼主的智商,情商不用考虑,基本没有。
想了半晚上,楼主就一找抽的主。这帖子放这,看楼主是何方大神。

入市操作,要避开弱势品种或垃圾股。弱势品种跟着转强之日,即翻盘之时。
毋意必固我 发表于 2011-4-9 16:28
入市操作,要避开弱势品种或垃圾股。弱势品种跟着转强之日,即翻盘之时。

想说什么?
这一招木意思,来点儿给力的行不行?
再次确定,楼主找抽的意愿极其强烈。继续。

前面告诉你了,讲技术是最没技术含量的,你听懂没?你什么智商啊?严重文不对题。

真没意思,忽然发觉,楼主这种人是不必要和他讲什么的。他最需要的就是,象空气一样无视他。听不懂话的人,不需要和他讲。
我就是手贱,拿楼主当个人,原来错了。此贴不再看了,让他自己OVER吧。
就像一只垃圾股,只配“逗你玩”……
王老师归纳总结出来的东西,不但定性,定向,而且定量