楼主: 毋意必固我

镇元全周期理论(王老师 gwang6)的新理论是仿抄“缠中说禅”的?

怀念 发表于 2011-4-3 19:53
我说的 是我所知道的 并非我所想象的

其实我大可不必回复 因为每个人都有自己的角度和观点 你完全有理由 ...

怀版:不好意思啊,以后就不说这事了。
创新不是对传统的背叛,而是多传统的扬弃。
回复 1 # 毋意必固我 的帖子

大道至简,万法归宗。
回复 1 # 毋意必固我 的帖子

能像王老师那样与人无私分享的人值得大家尊敬和学习。能吸收各种知识并吸收转化为自己东西是能力,更佩服王老师可以无私的分享。
可怜的楼主

要介绍,就完整些。如果做不到,就说明一下。

介绍“半拉子”“系统”,恐怕要在此处栽跟头的,不是几个人。呵呵,反正我不会,我的目的不在于模仿。现在市场上的火爆品种,已经频繁出现针对“双截棍”的人为陷阱——“倒挂金钟”!实话实说。

论坛可万万不能用“半拉子”的东西攒人气哦。

鹰可以比鸡飞的低,可鸡……
唯一纯净的一个交流论坛也要毁掉吗

连争论和质疑都恐惧的论坛,是小儿过家家的地方。

虽然我不赞同对手的观点,但我捍卫对手发言的权利。

那些小鸡肚肠者,如果你笃信、笃行“双截棍”,这个星期赚钱了,那周末你再来发言也不迟。否则,面壁思过去吧!
开放接纳的心态,是进步的起点!
毋意必固我 发表于 2011-4-5 22:40

这样的帖子狠好。 又讨论才能进步。才能让帖子含金量更高。

毋意必固我 发表于 2011-4-5 22:40

楼主上面这段话 我非常认同 因为我们很欢迎大家一起讨论  因此我一直只是在看 没做任何动作

虽然我不赞同你的观点 但我捍卫你发言的权利 所以我一直没参与大家的讨论 也不出来妨碍你发言的权利 直到楼主单独发帖并点我名 我给楼主面子 才出来回答一下你的疑问

论坛很欢迎大家讨论  如果恐惧早就删帖 但我们更希望讨论是有水平 有根据的 更多的讨论些有用的话题 好让这成为一个更好的论坛

OK 大伙继续

王老师我们非常敬重的人。

禅师的理论是以精准的数学模型为基础的,目标是降低成本。

王老师是以多空力量对比为基础的,目标是拿到合适的筹码。其实是殊途同归的。

建议楼主去熟读禅论,再来理解王老师的结构,背驰等术语,定义是不一样的。

如果禅师在世,相信会和王老师成为好朋友。。

呵呵,这半周有用“双截棍”赚钱的吗?棉花、白糖等震荡期间,经常逢“双截棍”就来“倒挂金钟”,看出来近期规律了吗?有人对上了,玩上了。
实在不知楼主此贴的意义,要说明什么?看不懂。
是要踢馆?
毋意必固我 发表于 2011-4-5 21:29
要介绍,就完整些。如果做不到,就说明一下。

介绍“半拉子”“系统”,恐怕要在此处栽跟头的,不是几个 ...

凡所有相,没死之前,“半拉子”是肯定的。自心不全,何来“全拉子”。
毋意必固我 发表于 2011-4-2 21:35
你也太意气用事了。那些东西两天时间还不能了解?

多用脑子,依据事实发言。

什么事实?那只是你自己的事实罢了。地球上有“事实”吗?难道来自外星。
毋意必固我 发表于 2011-4-2 21:39
难道你家的聪明?

哟,楼主不讲事实了又,在没有证明“不聪明”前,你是不能否定这一点的。
毋意必固我 发表于 2011-4-3 12:23
[分享] gwang6结构体系资料(云岩整理及提供)--含录音 文字及图片
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-5 ...

确定,是来踢馆的。可惜,没人接招,不能显示楼主的武功决绝,有点急。
最后说明,缠论,看过。现如今,你要说不知道缠论,都不好意思到市场上混。楼主要踢的,没看过,抽时间也看看。
但可以肯定的说,能说出来的理论,都是思想的分泌物罢了。什么什么都包括。这好像是“缠论”里的调调。包括楼主的,分泌物罢了。楼主继续。
实然,发现,我真是闲得。在这扯蛋的帖子里乱扯时间。浪费啊浪费。