楼主: 七斤二两

胡侃——长线猥琐流才是绝大多数人的出路

七斤二两 发表于 2023-8-21 09:35
没法回答你
你是止损还是不止损逻辑
长线还是短线?

不止损,长线,怎么看现货制定目标?
月线低位,周线站二十日均线上,入场,刚开始仓位十分之4,两小时做波段,突破均线加2份,有收益出一份,另一份拿着,以此列推,周线跌破跑路。这是技术流
价值流是低位全仓杀入么。
仓位均为去杆杆仓位。

足下千里 发表于 2023-8-21 13:47
不止损,长线,怎么看现货制定目标?
月线低位,周线站二十日均线上,入场,刚开始仓位十分之4,两小时 ...

看现货价格判断长线止盈区间
你的仓位做法,和我不是一个路数,不要硬套

七斤二两 发表于 2023-8-21 15:06
看现货价格判断长线止盈区间
你的仓位做法,和我不是一个路数,不要硬套

我再想想,再研究研究,感谢大佬指点。

这里都是作短线的,人气太少了。回归组织吧,武僧

pvc可以抄底了吗?楼主

谢谢分享

楼主也不来了,吃的什么肉啊

橡胶远期合约非常有希望啊,基本低位了,可惜钱不够,开不了一手。

足下千里 发表于 2023-11-9 22:36
橡胶远期合约非常有希望啊,基本低位了,可惜钱不够,开不了一手。

建议不要做橡胶,1月合约会大幅升水,不适合长持。
另外,楼主是贸易逻辑,把期货当现货做。现货生意里无需任何技术,只关注价格,尤其是成本。既然期货交易是一门生意,那么本金就很重要。如果你连1手橡胶也开不了,最好是先努力搬砖,等积攒了足够的本金后在来做交易。
回复 支持 1 反对 0

七斤二两 发表于 2020-03-14 20:53:36 本帖最后由 七斤二两 于 2020-3-15 01:53 编辑

接触投资有几年了  写个帖子留个足迹吧

我是做中长线的 尤其厌恶风险   
在这个市场上,我应该算是赚钱的那一类,只不过赚的不多,按年来看,年年都赚钱的,
只不过很搞笑,我做短线一直亏钱   
[/fon

最近行情一片大好,有赚到钱的吗?

足下千里 发表于 2024-03-15 22:18:29

最近行情一片大好,有赚到钱的吗?

进群交流下吧,微,JsucYn129。

楼主的理念,适合做股票,因为股票是 投资市场,期货是投机市场,亏钱的风险还是很大的,比如去年的碳酸锂,用这种方法,亏惨了

hbjy 发表于 2023-10-10 16:59
pvc可以抄底了吗?楼主

有没有做PVC呀,我看又下来了,看月K样子是历史偏地位呀,下面也盘了这么久了,可以试试了吧

zxf658 发表于 2024-3-16 12:21
楼主的理念,适合做股票,因为股票是 投资市场,期货是投机市场,亏钱的风险还是很大的,比如去年的碳酸锂 ...

这个手法我不做新品种,新品种参与,我也只会有止损的趋势跟踪做

枯鳄 发表于 2024-3-31 09:17
有没有做PVC呀,我看又下来了,看月K样子是历史偏地位呀,下面也盘了这么久了,可以试试了吧

我买了,

有时发表个内容,总是各种莫名审核 发不出去,感兴趣的可以看下我这篇帖子,
对于低位入场后,半死不活行情的处理,充分利用资金的方式,能看懂多少全凭悟性
最后说一句,没有任何群和聚集地,就是单纯发发贴

回复 支持 1 反对 0

紫竹_3880 发表于 2023-11-28 10:30
建议不要做橡胶,1月合约会大幅升水,不适合长持。
另外,楼主是贸易逻辑,把期货当现货做。现货生意里 ...

一定要做好资金管理 是最重要的
在此基础上,最难处理的就是盈利多少走的问题,不要抱着一把吃撑去死拿,只要方法一直赚,本金慢慢就大了
同样一波20%,30万赚6万,100万就是20万,一年这种机会有很多的,
钱少一定要找个班好好上,或者有份稳定的收入来源,我这种方法,不用盯盘的,全职纯属浪费

很多人问pvc,那就拿pvc简单举个例子

补充一下,上面这个图  防守下沿,看到3500,  6000-3500=2500   2500*5每挑价格=12500一手 就是这么来的
我之所以没有看到2000左右,主要是多年历史低位就在4000-5000动,下4500都不多,所以3500已经可以了,如果经常跌破4000,我会把下沿放到2500-3000这个区间

就这么简单

这仅仅是没有任何手法的开仓死拿躺平法,要是手法优化下呢?加减仓呢?

最后补充说一句,以前写在投机岛有说过,新品种行情少于3年的,我是不抄底的,参与也仅仅是趋势跟踪手法来,

直接看2501合约这么远吗?我本以为次主力2409合约已经时间已经很不错了呢  发表于 2024-4-8 21:35

另外判断品种是否在地位是看品种主连还是看品种各合约的月K呢?

七斤二两 发表于 2024-4-4 19:35
很多人问pvc,那就拿pvc简单举个例子

麻烦问下鸡蛋这种远期升水非常大的品种适合这种方法吗?品种选择的时候会考虑品种升贴水的影响不?还是说只考虑价格是否在地位和资金的可覆盖性?