楼主: 七斤二两

胡侃——长线猥琐流才是绝大多数人的出路

还是套路最能生存啊!多少年了还在用 ....  就没人质疑?居然还加精了 .........

七斤二两 发表于 2022-1-2 14:28
发帖到现在快2年了   大家都还好吗

新的一年 新气象!

一言惊醒梦中人~能加个V详细沟通一下?

光头武僧??

头像被屏蔽
已添加收藏。

看对方向怎么样都行。主要是要蒙对。

多品种,中长线,不用杠杆,只做多,做远期合约,浮亏加仓,有盈利才平仓

再学习一次。
我常用杠杆,就让自己拉爆炸了

人道中年 发表于 2022-1-3 02:02
楼主,按照你的方法你是只买多,不做空吗?另外如果只买多 怎么判断属于可以买进的价位呢?比如苹果这 ...

我也做空,只不过做空需要择时,
最开始的时候我的煎熬起多数是再做空的时候
所以从简单赚钱的角度,新手用我的放法,开始尽量别做空
等待低价的时候做多就行,
有人私信我没低价怎么办,
等着呗

感谢分享

第一步就是统计了所有的品种一个点代表多少钱,去杠杆是否资金满足,做不到去杠杆的,我全放弃,哪怕超了1%我也不做,假设我计划用10万期货启动资金,多少钱可以覆盖这个品种跌到0的价位,拿最近的pta来举例子,pta一个点是5块钱,现在价位是4000,也就是我买一手准备2万块钱,足够他跌到零的,我10万块钱足够买5手,但是我有补仓的习惯,所以我还是老样子,保证够分批补仓次数,所以开仓就买1手。永远不会一次就买5手,达到去杠杆满仓的水平,一定要分批进,因为我不止损,所以对于亏损拉成本补仓,一点心理负担也没有,
。。。。。。非常好的方法!

抗单不怕,盈利之前别用杠杠,无论怎么补,要在去杠杆的前提下,盈利以后,有利润作为缓冲,心态会好很多
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
收藏了再看

七斤二两 发表于 2022-4-26 23:16
抗单不怕,盈利之前别用杠杠,无论怎么补,要在去杠杆的前提下,盈利以后,有利润作为缓冲,心态会好很多

确实是好方法!  去杠杆,用大资金,稳定赚取较合适的利润!------  只是,一般人会比较难受,所以,真正能从市场赚点利润的人,必须是有耐心、而且还是不贪心的人啊!

要清晰自己系统的盈利方式
比如我做去趋势,利润来源于中部,头尾都不是,所以我并不纠结第一次开仓正确是否赚的多,因为大头利润再趋势确认后面。所以我开始仓位非常轻

举个例子,我有100块钱,在期货里我能做1000块的生意,根据我的预计,我根据归零思维,准备补10次仓,所以开仓动用的资金不会超过10块钱,中途补仓啦成本,即使10次补完了,我也没用杠杆,不怕跌,大不了移仓,盈利以后,才考虑浮盈加仓,扩大利润,就是这样

好贴 确实是好方法!

说的很好,有巴菲特的风格

双合 发表于 2022-1-10 14:29
还是套路最能生存啊!多少年了还在用 ....  就没人质疑?居然还加精了 .........

确实是好贴,理念非常正确,参考一下刘厚福做螺纹,最好再结合一下牛熊周期,因为商品不可能跌到0,曾经美原油跌到负也只是暂时,还让抄底的大赚一笔,股票则可能爆雷退市

主要是楼主的标题容易误导人,没有吸引力,不想点开看,又想到原油宝事件,美国鬼子能把石油搞到负价,也确实想想都搞笑

楼主这等于是有大智慧,收益肯定能比存银行买基金强很多,逻辑上是很硬的

而且这还只是保底的安全的收益,万一碰到一个大牛,好像楼主还会盈利加仓,那估计楼主有时一年好多倍也是很正常的

楼主言论集

长线猥琐流--光头武僧言论集.rar

104.99 KB, 下载次数: 423