截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

随便看看 发表于 2012-7-23 16:24

灌水大湿。。。{:soso_e128:}
这裸单裸的。。这两天直接没交易机会了。做了一天的观众。。。
全天无交易。。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-24 16:15
这裸单裸的。。这两天直接没交易机会了。做了一天的观众。。。
全天无交易。。。。

空仓也不错啊
智深 发表于 2012-7-24 16:45
空仓也不错啊

说好的裸单的,刚开始就连续两天空仓了。。。
看官们都没啥可看的了。。。
有时空仓休息是最好的做法,它也是交易的一部分,听别人说会空仓的才是高手呢,LZ你必是其中一个吧。
期货作手598 发表于 2012-7-24 18:20
有时空仓休息是最好的做法,它也是交易的一部分,听别人说会空仓的才是高手呢,LZ你必是其中一个吧。

我是菜鸟一只。。。。。。。系统没给开仓信号 最好的办法只能是空仓了。。

今天是很值得反思的一天!!!
上午的行情偏向多,做了两单都止损出来了,第二单开仓位置出现失误,直接导致止损!
下午的行情完全单边的空,空进去基本都赚钱,出现位置后总担心反弹,然后连续的错过开仓机会,最后只能看着别人数钱了。。

今天直接暴露一个大问题:总是在预测行情,不能彻彻底底的去跟随行情,这是做趋势的大忌!!!
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-25 15:11
今天是很值得反思的一天!!!
上午的行情偏向多,做了两单都止损出来了,第二单开仓位置出现失误,直接 ...

就这样坚持吧  天天总结反省  日思日睿啊
下午的行情完全单边的空,空进去基本都赚钱,出现位置后总担心反弹,然后连续的错过开仓机会,最后只能看着别人数钱了。。

我今天也犯了这个错误,只有痛苦的看着价格大幅下跌而后悔自己没有进场,悲催{:soso_e109:}
大道朝天 发表于 2012-7-25 17:40
就这样坚持吧  天天总结反省  日思日睿啊

反省是必须的,但是下次避免再次犯错才是最重要的。。。
期货作手598 发表于 2012-7-25 18:15
下午的行情完全单边的空,空进去基本都赚钱,出现位置后总担心反弹,然后连续的错过开仓机会,最后只能看着 ...

争取下次避免,本金在就还有机会。。
裸单最大的好处  就是监督自我 反省自我  完善自我

今天操作了两单。都直接止损出局。

今天的行情不让人赚钱,两单都是交易系统提示的开单信号,执行上比较不错,就是第一单止损的时候木了一下,然后秒杀了。。。虽然两单都亏钱了,但没啥遗憾的。

古浪 发表于 2012-7-26 13:07
裸单最大的好处  就是监督自我 反省自我  完善自我

嗯,也希望古浪兄多多照顾哈{:soso_e113:}
慢慢来啊
智深 发表于 2012-7-26 18:58
慢慢来啊

谢谢赏光。。一定会努力的。。
楼主做的时间还不长  遇到问题是正常的啊  关键是在于  总结  归纳  进步
{:soso_e130:}
顶 一 个