截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

{:soso__8611622591871877725_1:}

。。。。。  发表于 2012-7-30 21:47
经过测试的正收益系统就要坚决执行,持续关注,加油
tantao15 发表于 2012-7-30 23:44
经过测试的正收益系统就要坚决执行,持续关注,加油

谢谢,一定会的。。。。
七月最后一天。 系统没出现机会,全天无操作。

新的一月,加油!努力! Come on!!!
加油啊   

谢谢啊。。  发表于 2012-8-1 08:35
明天是新的一天,就会有新的希望{:soso_e163:}
{:soso__2535017666583049973_1:}

。。。。  发表于 2012-8-1 08:39
做单三月有余,记住一句话,止损  

嗯,止损永远是对的!  发表于 2012-8-1 08:39

今天开仓执行的还不错,没有错过。但是还是没有彻底执行交易计划!!! 单子拿了几分钟就平仓了,大部分利润都跑了。

贪小利,人的劣根性!!!

不能彻底执行交易计划最后的路一定是死亡。。。谨记!!!
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-1 15:03
今天开仓执行的还不错,没有错过。但是还是没有彻底执行交易计划!!! 单子拿了几分钟就平仓了,大部分 ...

今天赚了几百大洋,不错哦{:soso_e100:}

应该赚到的都没赚到,还需要继续努力修行。  发表于 2012-8-1 19:32

今天的行情和爬树差不多。。。
爬十米之后下降十米,爬十米下降八米。。。。

上午里开仓位置很近的时候 看见股指下跌就提前就去了,结果系统没提示开仓,发现不对还好立马出来。
下午出现开仓机会,只是位置让人拿捏不准,空仓比较好。
全天无交易。
上午出现一次开仓信号,稍微等了下,避免了小亏损。
今天胶的波动二百多点。。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-3 17:14
全天无交易。
上午出现一次开仓信号,稍微等了下,避免了小亏损。
今天胶的波动二百多点。。。。

不错啊   抓大放小啊   
古浪 发表于 2012-8-3 18:11
不错啊   抓大放小啊

止损做的还行,就是拿单还不行,总是贪小利拿不住单子,需要在这个方向上努力。
你是程序化交易么?自己编的程序?手工操作?我不是很了解程序化交易,也不会编程,只是看到有人在用,有的做得很好,感兴趣想了解下
期货作手598 发表于 2012-8-3 21:41
你是程序化交易么?自己编的程序?手工操作?我不是很了解程序化交易,也不会编程,只是看到有人在用,有的 ...

实话我也搞不清算不算的撒,我的开仓平仓方法是从china-aj 的帖子里学到的,然后经过自己的测试,期望为正,所以才坚持的。
别的方法最后结果我不知道,我现在这个办法完全执行坚持下来就会有收益的,虽然不会很高,我是比较容易满足。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-3 23:01
实话我也搞不清算不算的撒,我的开仓平仓方法是从china-aj 的帖子里学到的,然后经过自己的测试,期望为正 ...

嗯  AJ的系统  大巧若拙  看似漏洞百出  可是 论坛这么多裸单的   能做到AJ境界的  基本也寥寥可数
智深 发表于 2012-8-4 07:49
嗯  AJ的系统  大巧若拙  看似漏洞百出  可是 论坛这么多裸单的   能做到AJ境界的  基本也寥寥可数

是啊,我本来以为也挺容易的。。。慢慢实盘以后才发现AJ说的执行计划,遵守纪律说起来很容易,做起来很难。。至少目前我还没做到。。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-4 09:25
是啊,我本来以为也挺容易的。。。慢慢实盘以后才发现AJ说的执行计划,遵守纪律说起来很容易,做起来很难 ...

AJ  有个帖子 专门阐述这个问题的   系统优劣  不是根本   执行是根本啊   
智深 发表于 2012-8-4 15:47
AJ  有个帖子 专门阐述这个问题的   系统优劣  不是根本   执行是根本啊

知易行难,闻道而未得到。。。